Посещение гинеколога с маленьким ребенком

Девушки, как быть, если не с кем оставить дочку 1,4 года? Я снова беременна, как ходить к гинекологу? Кто-нибудь берет с собой первенца?

видела в консультации таких мамочек... никто ребенка из кабинета не выгонял. Сама один раз ходила с сыном, но ему уже 3 было и он просто остался в коридоре, женщина в очереди присмотрела.

я один раз ходила с ребенком вашего возраста. мне не понравилось) но деваться было некуда ибо в тот день мне надо было декретный больничный получить

Прогулочную коляску с собой, закатываю В-кабинет , там ребенок и сидит , кресло все равно обычно за ширмой, а всем остальным манипуляциям ребенок не помеха

Я хожу с ребёнком периодически, когда у мужа не получается по работе, все нормально относятся, только говорят не поднимать его без лишней необходимости

Это ж смотря какой ребенок. Если спокойно сможет посидеть на стульчике то в чем проблема? Мой как электровеник все снесет. Надо постоянно держать за руку, одергивать. Я б со своим не пошла

ЭлегиЯ_: Мой как электровеник все снесет. Надо постоянно держать за руку, одергивать. Я б со своим не пошла

ну не заекайтесь, разные ситуации бывают. так что надо будет срочно к врачу и с электровеником пойдете)
конечно это очень неудобно и доставляет маме массу хлопот, но врачи тоже не с Луны и все понимают.
мы на УЗИ ходили, сыну разрешили сесть за стол врача и рисовать, потом он бегал кругами все изучал.
самый отличный вариант - взять с собой нечто новенькое из игрушек нешумных, чтоб зайти в кабинет и сразу занять ребенка.

Я тоже ходила. Ну если Ее оставить не с кем... что делать то.

Дочке было 2, сидела на стульчике за ширмой с книжкой пока осмотр
На последней минуте встала - подошла, я уже слезала.

И то потом мне рассказывала "ты попу врачу показывала"
Хорошо что не посторонним никому такое не сказала))))

Маринович ,
Брала с собой примерно в том же возрасте. Главное ребенку несколько дней проговорить, объяснить, что будет, зачем вы идете и куда идете, что доктор для мамы. Иначе весь прием будет орать, если вдруг к врачам не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы