анализы через стационар на А. Валека

Кто то сдавал анализы через стационар на А.Валека? Почему направляют через стационар?
Беспокоит то,что это займет больше времени - несколько дней.
Спешила,поэтому не задала вопрос врачу.

Больница так зарабатывает деньги? Стационар явно оплачивается государством...

Аноним ,
Вас туда направили????С вас там деньги просят???Обычно там можно все в один день сдать,какие у вас анализы?Если однодневный стационар,все делается в один день.

Сами анализы сдала через дневной стационар в один день все, потом 2 раза приходила, меня осматривали, но у меня была угроза выкидыша, у девушек у которых подобных проблем не было, закончилось тем, что по готовности анализов забрали результаты. Еще девушкам по показаниям ставят капельницы, тогда,да неделю/две надо ходить.

Аноним ,
У меня не было анализов при постановке на учет, отправили через стационар сдавать - сдала все за 1 утро и никаких проблем. ЭКГ записалась на удобное время. Врач сама выписала только на ТТГ и мазок.
Через стационар - это нормальная практика сдачи анализов у них. Времени занимает немного.

Аноним ,
Это обычное дело, чтоб вам все за одно утро сдать, а не бегать несколько раз. У меня почти все сдано было, так я отказалась от стационара, никто не настаивал, мне в нем смысла не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы