Прыщи на лбу, тянуло живот

Такой загон. А вдруг беременна. Двое детей, ни с одним такого не было. Просто ведь загоняюсь, да? До теста ещё долго, успокойте, что не беременна и напридумывала.

Вот прям весь лоб обсыпало и лицо немного. Косметика, крема те же. Пробовала другой в марте, но не может же так долго держаться.

По прыщами беременность не определяется

Аноним ,
Двое детей и такой гон

А у меня вчера пятка чесалась
Раньше никогда такого не было
Хотя 2 детей
Девы, я беременна или загоняюсь?

Автор, перенесите тему в раздел Юмор

Знаю что смешно, головой то понимаю, но не могу остановиться)) 4 года в декрете делают своё дело

Просто месячные скоро у Вас, прыщи обычно перед этим делом высыпают.

Сказала мужу про свои загоны-предложил родить третьего

Аноним автор темы: иуду

это хто?

Murza,
Исправила
Иуды ещё мне не хватало)))

Смех смехом. А я вас понимаю. Декрет дело тако Один раз соскочида среди ночи от того, что почувствовала в животе шевеления. Думала ну все. Приплыли Оказалось, траванулась

Аноним автор темы: Сказала мужу про свои загоны-предложил родить третьего

о кого?

Обычно перед этими днями,как раз прыщики и тянет низ живота(лично у меня).Сами себе придумали.Если не уверены купили тест делов то!!!

Съели какую-то дрянь, вот и прыщи на лбу.

Автор, нужно ровно в три ночи пересчитать прыщи на лбу. Если четное количество - однозначно беременны!

Смех смехом. Но в прошлом апреле я тоже покрылась прыщами ))) хотя у меня кожа чистая. И волосы стали очень быстро принимать несвежий вид ))
19 апреля должны были начаться М, но не начались.
Посмотрите сколько у меня звёздочек )
И да. Старшие у меня мальчики. Во время беременности я была шикарна, волосы роскошные, кожа... Третья беременность девочка. Волосы лезли со страшной силой. Отёкшая и прыщавая морда лица ))

У меня оба раза высыпало лоб жутко. И через пару недель узнавала что Б.)))

Я тоже сижу как дурочка, было в прошлом месяце за 5 дней до месячных, но они пришли, и теперь все время после них тянет поясницу и низ живота, сыпало весь месяц, следующие дела 16 апреля должны быть, сижу, жду, тоже 2 детей)

В первую беременность в срок с 5 до 14 недель вся была усыпана прыщами (на щеках мелкие подкожники, бррр). Хотя кожа всю жизнь сухая была, прыщей и в переходный возраст не бывало.
Девочку родила.
Сейчас беременность 10 недель, прыщей нет. Пол не знаю

Я тоже припоминаю, что, когда дочку ждала, с прыщами ходила(
С сыном нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы