Беременность и тиреотоксикоз (стойкая ремиссия) зайдите пож-та у кого так было? Могу ли я наблюдаться в периантальном центре?

Беременность и тиреотоксикоз (стойкая ремиссия) зайдите пож-та у кого так было?
При первой Б я сама обратилась в перинатальный центр и там у гинеколога и наблюдалась. сказали что положено с моим заболеванием, НО это было в др. области
Как здесь дела обстоят? Могу ли я требовать чтоб меня наблюдали в др. месте, а не в нашей консультации?
Или на усмотрение врача...

За спрос денег не берут. Направит - хорошо. Нет - значит возможности нету. Зачастую проблемных беременных пытаются спихнуть со своей ответственности. Но сейчас им бюджет урезали, так что просто может не быть такой возможности у врача.

GeraZevs,
т.е. я правильно поняла, что это исключительно на усмотрение врача?
нигде не прописано при каких заболеваниях отправлять должны ?
мне с первой беременностью эндокринолог подсказала, что именно с твоим заболеванием можешь наблюдаться в перинатальном центре. и они не отказали

В прошлую беременность 2 года назад меня сразу на А.Валека направили, так как много проблем по эндокринологии до Б было. Там уже и ТТГ сполз и ГСД выявили. А в эту Б меня и не планируют никуда, и даже на анализы направление не дают - нету, очередь полукилометровая. Вот так вот. Кризис в стране, денег нет :(

За 20 недель 2 раза ОАК сделали, каждый раз только мочу сдавать дают. Зато на ВИЧ аж 3 раза за беременность обещают проверить! Лучше бы на ТТГ проверили, ведь знают, что в прошлую Б были проблемы.

GeraZevs,
да уж, а вы в какой ЖК наблюдаетесь?

tanya17051: а вы в какой ЖК наблюдаетесь?

На Братьев Быковых

У меня послеродовый тиреотоксикоз в анамнезе, года два как выровняли и без таблеток. Я пыталась выбить направление на Флотскую на 1 скрининг. Так мне сказали, что "ну сейчас то нет?! значит, если я тебя направлю, мне по башке надают. Карточки проверяет заведующая, если решит, что необходимо, то вызовет меня и скажет отправить на Флотскую".
Это ЖК на Северном.
В любом случае за спрос денег не берут, так что спросите.

По поводу мониторинга ТТГ, СТ3, СТ4: я получаю бесплатно направления в поликлинике у эндокринолога примерно раз в 1,5-2 месяца, с таким же интервалом хожу к эндокринологу. Результат анализов получаешь только через две недели после сдачи. Пока все гормоны в норме. Так что я пока чувствую что всё хорошо, сдаю бесплатно, как засомневаюсь, так пойду платно сдавать, чтоб результат сразу видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы