Прибавка в весе во время беременности!

Девушки, а сколько вы прибавляли/прибавляете в весе за две недели?. У меня общая прибавка 7 кг примерно. Ну может 8 уже. Срок 27 недель. За две недели прибавляю 1-1,5 кг. Мне Г говорит много. Но по мне не видно, что я растолстела. Только живот торчит и то аккуратный!

У меня такая прибавка с первым ребенком была к 36 неделе, со вторым к окончанию беременности.

Сравнивать бессмысленно. Я в первую беременность прибавила 5кг, во вторую - 4. Что Вам даст эта информация?
Отёков у Вас нет?

за всю беременность 6 кг набрала, но набор попер после 30 недель.

Я за первую Б набрала 20-21кг, сейчас 28 недель +6-7кг. Все индивидуально

за беременность набрала 20 кг. (была 52, пошла рожать - 72)
после вернулась к добеременному весу и даже в минус ушла.

В первую набрала 20, во вторую 18. Набирала активно в обоих случаях, первую финишировала с сильными отеками (пальцы на ногах как сосиски). Во вторую - без отеков.

Аноним ,
к 23 неделям набрала уже 7 кило. 2 из которых за последние 3 недели. Для меня считаю многовато, я худенькая. Отеков нет, живот уже большой, врач говорит, что в нормы пока укладываюсь.

24 недели, плюс 5. Засовываю в себя еду, лишь бы Беллакт не прописали(( капец какой-то! Первые две беременности рожала в минусе, слова никто не сказал. А тут, жк буянит...

А я боюсь в прошлую берем каюсь ела много фруктов и овощей на мясо смотреть не могла и родила свою кроху на 2190. Сейчас хочу много мяса и рыбы,а прибавка в весе так медленно идет.... боюсь снова родить ребенка маленького веса,ходить осталось всего не чего....

У меня 32 недели прибавка 4,3 кг, меня устраивает. В первую беременность 10 кг набрала.

nativesoul,
Нет связи между прибавкой в весе у мамы и весом ребёнка.
В первую беременность начала набирать в 20 недель, итого +5кг. Сын 3580.
Во вторую беременность начала набирать в 18 недель, итого +4кг. Дочь 3164.
Парадокс (Юка),
Странная Вы... Пофиг на мнение ЖК. Я ем то, что хочу и сколько хочу. Мало ли что прописать могут... Засовывать в себя еду силой в голову не пришло бы.

Как говорит мой гинеколог в неделю норма набора веса не более 500 гр.
А по факту у кого как получается, кто то и худеть может в беременность, а кто то жрет много)))

ТТГ у вас нормальный?
У меня в 1 триместре был 2,5 (норма), а сейчас 4. Назначили л-тироксин. В гармонии следят за щитовидкой. Если щитовидка не справляется, появляется гипотиреоз и набор веса

Я набрала 30 кг, была 50, стала 80, спустя год после родов 62 кг(. Толстая(((

Аноним,
У меня не было лишнего веса. До беременности 52-53 (рост 155). Рожать оба раза шла 57. Через 3 недели после родов 49. На ГВ со вторым исхудала до 44.
У мамы моей аналогично. Генетика. Обмен веществ такой. При гормональных перестройках организм ведёт себя непредсказуемо.
Знаю стройняшек, набравших 16кг, несмотря на жуткий токсикоз в 1-ом триместре.
Считаю таблички врачей бредовыми. Надо наличие отёков отслеживать и рацион питания, а не граммы считать. Взвешивание в ЖК вообще неинформативно: в одежде по сезону, днём/вечером после еды. Дома я взвешиваюсь голая перед завтраком.

Я до беременности весила меньше нормы, тк занималась спортом и сидела на диетах. Забеременела и не могла остановиться - ела часто и много, видимо организм просил свое))) Врачи ругали и садили на диеты. К 28 неделям набрала уже 15 кг. И видимо что то в организме произошло....все - перестала набирать, сама не понимаю как. И есть хочется меньше. Сейчас 38 неделя беременности и я в этом весе +15 не набираю, при взвешивании +-200 грамм. Врачи говорят это нормально, если в последний триместр не набирать, а наоборот.

Я в первую б. Набрала 13 кг, сидя на диете нед. С 30. Рекордная прибавка была 3кг за мес и то в начале. С веса 49 кг это все не толсто смотрелось). Обычно кг по 1,5- за мес было но родила в 37 нед. На 2900. Со второй 20 кг и крупный плод, в 38 нед. 4200. Я хотела есть невыносимо! Отеки были под конец бер. Немного. Булки и торты не ела, а так вот. Вот тут по 2 кг в мес набирала. Теперь снова стройна)

За всю Б была прибавка 7 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы