Биохимический анализ крови и общий анализ мочи

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, правда, что перед сдачей крови на биохимический анализ нельзя накануне ничего есть сладкого? Что прям совсем ничего? Ведь как говорят, чтоб не кушали за 8-12ч. А то врачи то так, то сяк говорят. И ещё, может ли съеденная щучья икра повлиять на белок в моче?
Уж пардон за такие вопросы. Врачи весь мозг скушали. Плюс говорят выпить на ночь, перед сдачей крови из вены, стакан кефира. Но перед сдачей мочи-нельзя. А мне в один день сдавать!

Про стакан кефира впервые слышу. Сладкое не рекомендуют при склонности к повышению глюкозы. Икра не повлияет.
Лично я вечером ем фрукты и конфеты. Сахар всегда в норме.

Аноним ,
Вы слишком замарачиваетесь...
Никогда ничего специально не ела, не пила накануне сдачи анализов, на результаты не влияло ни разу. Главное чтоб интервал 8-12 часов был и все. Ну сладкое вечером не ешьте, если склонны к высокому сахару и то это так себе совет - иногда от длительного перерыва в еде сахар может повысится...

Не советуют даже утром зубы чистить, если сдаете биохимию. За 8-12 часов не стоит сахар есть. На белок в моче не повлияет еда. Если у вас обнаружили белок в моче, то это повод к очень внимательному отношению к себе.

Аноним ,
у Кефира высокий ГИ, если его на ночь выпить сахар высокий может показать))))

Ну уж как-нить перетерпеть!Хоть знаю очень хочется,самой в пн кровь сдавать иду натощак беру бананы и после анализов пока домой иду лопаю)))

Сладкое на ночь лучше не есть. Взлетит глюкоза-выставят вам гестационный сахарный диабет и будете потом на диете сидеть и сахар контролировать. Про зубы-ерунда, никак паста не влияет на кровь)))) кефир тоже не надо пить. Утром выпейте полстакана воды. Если совсем тяжело переносите сдачу крови-с собой еду возьмите

nativesoul,
Ну утром это само собой) натощак и только так( вопрос-то о еде за сутки до;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы