я счастлива)

Ну вот, вчера появилось на свет мое солнышко. Мой второй сынулька. Лежит рядом улыбается во сне. Создала темку просто .потому что я счастлива))

Поздравляем))) бывает такое меня тоже в роддоме плющило ревела от счастья

Мама,
Ага есть такое...накрывает ощущение какой-то безграничной нежности, хотя вроде второй раз уже.

ПОздравляю!
Меня тоже сразу после родов эйфория накрыла...и до сих пор не отпускает

Поздравляем!!!

Поздравляю! Это хорошо, когда здесь не только печалями делятся ! Здоровья сыночку! И вам не терять ощцщения счастья и наслаждаться дважды материнством

Поздравляю Здоровья и еще раз здоровья малышу!

Ну и рассказ про роды конечно, хоть кратенько.

kisya ,
Поздравляю!!! Будьте здоровы и счастливы!!! Это такое чудо!!!
Тоже жду счастье в конце мая в лице второго сына

kisya ,
поздравляю!
пусть растет здоровым! и вам тоже здоровья, энергии и дальше и всегда - умения получать удовольствие от материнства!

kisya ,
Поздравляю!!! Если мама счастлива и наслаждается, значит, все прошло хорошо)))))

Поздравляю! Дети- это такое счастье! А счастливая спокойная мама = спокойный малыш. Желаю вам спокойных ночек и здоровья!

поздравляю))

Поздравляю!!!! Растите крепкими и здоровыми, всех благ!!!

Поздравляю! Здоровья, счастья, детского смеха в доме, тепла и уюта!!! Тоже жду недождусь уже, когда и я встречусь со вторым сыночком!)))

Поздравляю здоровья вам и вашей семье

Какая позитивная тема. Поздравляю! Море здоровья малышу и маме Эх, тоже за вторым пойти что ли

Поздравляю! Здоровья всей семье!:)

Искренне поздравляю!!! Еще одна новая жизнь!!! Еще один смысл жизни.

Поздрпвляю! Дети это счастье!

Спасибо вам всем большое за поздравления))

Про роды. Рожала в опц все очень понравилось, акушеркам огромное спасибо, очень внимательные и отзывчивые, несмотря на некоторую неадекватность рожениц.)))))

kisya ,
Поздравляю! Крепкого здоровья деткам и родителям!

ЭлегиЯ_: х, тоже за вторым пойти что ли

+++ прям такое же желание появилось
Автор, поздравляю вас! Сладких ночей вам и солнечных дней!

Поздравляю!!! Тоже жду второго ребеночка. Здоровья Вам и лялечке !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы