С какого срока беременности начали покупать и готовить детскую одежду?

Очень нужна ваша консультация, не знаю когда уже можно закупать одежду для малыша

Я начала покупать красивые вещички с момента, когда узнала пол ребенка. Кроватку, пеленки, ванночку, памперсы за месяц до родов. Коляску сразу после родов.

После получения декретных ))) до этого было некогда и особо не на что

После 22 недель выборочные вещи, которые или очень красивые или со скидкой. Остальное ближе к родам

Как декретные получила
Пошла и все что надо разом купила
Меня шопинг для мелких не прикалывает
Вот сейчас они подросли и вместе с рими им вещи покупать нравится)))

По-тихоньку покупала, но у меня старший есть. Ходила ему покупать и прихвачу для ляльки. Много и не надо. Вырастают оч быстро ляльки.

Вообще не покупала, пока не родила. Тяжёлая беременность была, на сохранении мариновалась. Родила, в роддоме реклама - памперсы подарили несколько разных упаковок, свекровь набор на выписку принесла. После родов пошла швы снимать, по дороге одежды детёнышу купила. Муж коляску и кроватку самостоятельно купил к выписке.
Вообще не заморачивалась

Как вышла в декрет. Все было куплено задолго до родов.

Аноним автор темы: Очень нужна ваша консультация, не знаю когда уже можно закупать одежду для малыша

А так-то ржака, когда хотите, тогда и закупайтесь, зачем наша консультация?

После получения декретных)
Выходишь в декрет первые недели 2 делаешь дела, которые накопились, а потооооом времени слишком много свободного появляется)
Вот и начинаешь все смотреть и покупать. Лично у меня так
После 37 недели лично мне крайне сложно передвигаться. Так что мой бейби шоппинг проходит с 32-37 неделю
Есть подруги которые все заказали по интернету на дату после родов. Я рада что я так не поступила. Например коляску привезли очень пахучую
Я до родов успела всю ее перестирать и проветрить от запаха. Кроватка аналогично очень пахнет деревом лаками до родов успевает выветрится более менее
Про лялечную одежду вообще все понятно. Надо ж перестирать перегладить все заготовить

После 1 скрининга.

В 5 месяцев, декабрь-январь ка раз новогодние праздники и распродажи были. Не верю в приметы, что заранее нельзя покупать и не понимаю женщин, которые из роддома звонят мужьям и матерям, диктуя список всего, что нужно купить, а потом сокрушаются, что цвет не тот и купили все не то.

Как только пол узнала в 15 недель.
Потом в 20 недель из Турции 2 чемодана привезла
Сумасшедшая была.

Аноним автор темы: когда уже можно закупать одежду для малыша

можно и до беременности, законов никаких нет)))

Смотрите по самочувствию. Мне кажется, начиная с 7мес вполне можно покупки делать. Если вдруг еще пол ребенка под вопросом, тогда вещи брать универсальных расцветок, кстати с коляской лучше сделать также-потом продавать проще будет))

Как захочется, так сразу) я на распродажи ориентируюсь в инете ещё. Это за памперсами не надо дергаться, а за всем остальным, выбора слишком много, хочется соотношения цена-качество, чтоб удобно было в использовании и маме и малышу. Не хочется пустых покупок, вещей, которыми не воспользуешься.

Ну, какой-то минимум должен быть до пдр. Но кровать, коляску можно купить и позже. Моя принцесса в переноске первое время спала.

после первого скрининга первые покупки уже точно были, но мне на суеверия было не важно. мне хотелось что то выбирать для малышки

После родов все покупали, до даты "Х" просто не успели

Когда пошел седьмой месяц беременности,по тихонько стала ходить,что то присматривать. Много не покупаю малявки,быстро растут) а сколько ещё подарят родные и друзья! Кроватку, коляску,ванночку купит муж подробно выписала все в каких магазинах цвет,цена модель )))

в 35 недель уже все необходимое из вещей было куплено, постирано, поглажено и в шкафчик сложено. Кроватку муж собрал, пока в роддоме была.

как только что-то нравилось - покупала. Некоторые вещи ещё даже до беременности Где то с 30 недель стала уже сумку собирать и докупала то, чего не хватало.

Мы с мужем до беременности присмотрели коляску, так она нам понравилась , все ждали когда же, когда же... Но случилась двойня . Так я и осталась без коляски мечты.

кубическаямать: Но случилась двойня . Так я и осталась без коляски мечты.

Не понятно. У вас ведь 3 звёздочки, значит когда-то случился 1 ребёнок - тогда ещё мечты не было? Ну... ничего всё в ваших руках, или не руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы