срок по узи на 2 недели меньше,чем по М

Девочки,было такое у кого-нибудь?Как родили в итоге,по какому сроку?Беременность третья, во вторую была разница по узи и М неделя-родила сына ровно в 40 недель по М..говорят,третьих раньше рожают,интересно правда или тут как получится..

Было у меня
Но только в месяц разница.
Цикл длинный 45-47 дней

Аноним: Было у меня

Родили в итоге как по УЗИ?У меня цикл ровный всегда 30 дней,но почему-то видимо овуляция поздняя получилась..Теперь получается,считают по узи, а так бы уже в декрете была эххх...Причем со второй беременностью та же история была, по узи получается родила в 37-38,а по М срок в срок в 40 недель..

По УЗИ в 7 акушерских недель срок поставили на 1,5 недели меньше. По УЗИ в 12 недель срок сошёлся с рассчитанным по месячным.
Срок родов не зависит от их порядкового номера.

а мы родились по м., но нам наоборот по узи больше на 2 недели ставили

а мне на первом узи срок поставили такой же как и акушерский если посчитать то забеременела я в первый день месячных. Как вот ... я тоже в замешательстве...

У меня первая Б почти так была, только разница дней 10, так и родила на 42 неделе. Сейчас вторая Б, тоже по УЗИ срок меньше чем по М

Аноним автор темы: Родили в итоге как по УЗИ?

ПКС в 39 недель по узи

У меня тоже разница в 2 недели, гинеколог на это не обратила внимания, и все равно считает по месячным.

В жк на Малышева считают по узи, типо по "мировым стандартам".

Старший по УЗИ был меньше на 2 недели , младший на 3 недели. Мелкие мы потому что.
Родились оба ровно в 40 недель. Старший 3160, младший 2870. По оценке педиатров, дети зрелые, доношенные, мелкие просто.

Парадокс (Юка): В жк на Малышева считают по узи, типо по "мировым стандартам".

Вот,на Вилонова тоже так считают.. Боюсь раньше их срока родить..А то будет как недоношенный

Аноним ,
точный срок на первом скрининге скажут в 12 недель, он и будет верным

egomuza: на первом скрининге скажут в 12 недель, он и будет верным

У меня 29-я неделя уже, по узи и считают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы