Фолиевая кислота для зачатия

Слышала, что фолиевая кислота и витамин Е помогают забеременеть. Как думаете, это правда?

без мужуга все равно не обойтись..

витамин Е ваще бомба- на ранних сроках уродства плода вызывает... его самоназначением вааааще ниииизяяяя

Правильному зачатию , первым делом, помогает наличие у обоих партнёров здорового организма. В9 и витамин Е, при этом играют очень маленькую роль .

теперь я слон: витамин Е ваще бомба- на ранних сроках уродства плода вызывает

... чет это про витамин А вроде пишут. Не?

Фолиевая кислота помогает нормальному развитию ЦНС ребёнка, а не забеременеть. Потому рекомендуется Ее принимать заранее, чтобы накопить достаточное количество в организме.

Вит А про уродства. А прием вит Е на ранних сроках по последним данным, приводиит к малому весу новорожденного

связано или нет, но две беременности наступили после приема витамина Е (врач назначал, но для других целей) и дети родились не с маленьким весом, как тут пишут.

Первую беременность ничего не пила, планово забеременела только через пол года вторую беременность пила и я и муж витамины сразу забеременела.

теперь я слон: витамин Е ваще бомба- на ранних сроках уродства плода вызывает... его самоназначением вааааще ниииизяяяя

вы с А путаете. аевит тоже нельзя принимать. А витамин Е наоборот назначают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы