Детская мебель

Девочки кто где покупал детскую мебель для новорожденного, кроватка комод?

В интернет магазине:)

Лилит_Es,
Можно ссылку?

Я в пятницу заказала кроватку в Москве, сегодня пришла смс "ждите завтра курьерскую службу"

Alenka224 ,
Так какая вам мебель-то нужна? Вы определитесь и смотрите где дешевле.
Я брала итальянскую Pali

Лилит_Es,
Нужна кровать и комод, поэтому и спрашиваю кто где какую брал, чтоб определиться, а ответ в интернет магазине очень обширный))

Alenka224 ,
Бюджет-то какой?
Вот тут покупала эту кроватку и комод из этой же серии www.pali-mebel.ru/catalog/detskie-krovatki-pali/krovatky-dlya-novorozhdennyx/detskaya-krovatka-capriccio-caprice-royal-pali

zaharushka,
Я нашла Московский сайт акушерство, в Екатеринбурге не могу найти что то подходящее по тем же ценам, вот решила узнать кто где покупал))

Alenka224 ,
Я на бабаду купила

У нас комод изначально был, обычный, без пеленальника. А кроватку и матрас в Кроколэнде брали, у них вроде сайт есть, поищите.

Островок магазин. Восточная 92.
Доставка бесплатная. Цены хорошие. ostrovok66.ru/

Искала в яндексе где дешевле. Везде цены разные.

Спасибо тем кто откликнулся????

Валетта: магазин. Восточная 92.

Там покупали кроватку и комод, правда в кроватке стала дочка спать только буквально неделю назад( ей 1,5года) , а так все со мной на кровати) комод купили с пеленальником, но так ни разу и не переодевала на нем, для меня не удобно)

кровать в кроколэнде, комод где-то муж купил самый простой. тысяч около 10. меня все устроило. но я и не планировала заказывать во Франции, Москве и т.д. Не осуждаю, кто там заказывает, просто мне как-то так было на тот момент по фиг на комоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы