Плановая госпитализация из жк

Девочки , подскажите, дали в Жк направление на плановую госпитализацию.Мой врач из Жк ушла в отпуск и приём вела другая. У меня вес плода не очень большой, это было ещё недель с 32, но моя врач мне ничего не назначала. А сейчас попала к другой и она говорит ну раз сзрп иди в роддом на плановую госпитализацию в 40, я аж подофигела... вот я в пн пойду, у меня будет 38 полных ,39 начнётся только. Они сразу положат в роддоме или посмотрят и решатот? Не понимаю....

Меня 3 раза направляли, 2 раза отправили домой, а 1 раз назначили день, когда явится с вещами. Приходите они смотрят ваши анализы, то с какой проблемой пришли, срок и решают, что с вами дальше делать. У меня так было в 10-ке на комвузовской.

tanja0515,
Ага поняла, надеюсь меня тоже не положат. Два месяца в Жк ничего не делали не капали и моя врач перед отпуском пожелала мне удачных родов, а тут другой врач через неделю решила отправить... я бы ещё побегала если честно. Я правильно понимаю что данное направление не означает что тебя положат? Это они меня грубо говоря передают врачам из роддома

OlgaDazzle , Да, все верно. Посмотрят и скажут идти домой или явиться с вещами на плановую госпитализацию

Меня 2 раза так передавали, когда срок рожать подходил и все равно меня не положили, сказали если до определенной даты не родите, то приходите в назначенный день. Другой вопрос, есть ли у вас показания к госпитализации (как я понимаю никаких срочных показаний нет), врачи в роддоме все посмотрят и решат.

Девочки это, я так понимаю если ЕР да? А если ПКС, то как направляют? Подскажите. Далее приходишь в роддом и что там? Тоже смотрят и решают когда КС, могут тоже оправить гулять?

Валетта,
Я пришла на 38-39 неделе, посмотрели, назначили дату и положили в 39 недель. На следующий день было пкс. Завтра уже домой))))

Я пришла в 39-40 в роддом, там сказали , что не видят причин для того чтоб положить. сказали прийти через неделю и только тогда смотреть будут и решать в какой день прийти с вещами).

Я в 40 с небольшим пришла, положили сразу же, на 4-й день лежания родила

СЗРП с дочкой ставили с 33 недель, плюс преждевременное старение плаценты. На дневном стационаре посмеялись, посмотрев на мою комплекцию. Прокапали 5 капельниц магнезии из-за анемии. В39 недель в роддом по направлению не положили. Показаний не нашли. Приехала ровно в 40 недель на скорой. Вес при рождении 3164.
С сыном тоже писали преждевременное старение плаценты. КТГ не очень хорошее было, признаки гипоксии. В роддом положили с 3-го посещения, срок был уже 41,5 неделя. Вечером вОды отошли, к утру родила.

Заветное желание,
Поздравляю с рождением ребеночка! Здоровья вам и ляле!)))

Astrum*,
У меня ктг хорошее, доплер тоже, но малыш сам к примеру в 36 недель был 2400. Животик отстаёт.... но ничего не капают и не прописывают, как сказала новый гинеколог типо по новому постановлению ничего не дают, но написала мне не официально курантил попить) в роддом не хочу ложиться пока(2 недели ходить еще...не знаю кладут они или нет с сзрп

Ожидающая,
А мне сразу идти с вещами не нужно то есть? Или они в принципе могут сразу положить?

Заветное желание,
Поздравляю вас!!!!! Где пкс было?

Валетта,
Спасибо большое!!!! OlgaDazzle ,
Спасибо!!!! В 40 роддоме.
Первый раз без вещей, только направление, обменная карта и документы с ксерокопиями. С собой пеленка и сменная обувь. Сразу не положат.

[user]Заветное желание,[/uА расскажите заодно, как там врачи, все ли понравилось?

OlgaDazzle автор темы: У меня ктг хорошее, доплер тоже, но малыш сам к примеру в 36 недель был 2400. Животик отстаёт....

Аналогично было. В 33,5 недели у дочки расчётный вес 1900. Считаю, что это нормально. ОЖ у меня к моменту родов была 90 с обоими детьми, ВДМ 40. При этом дочь 3164, сын 3580. Так что от размера живота мамы напрямую вес ребёнка не зависит.

OlgaDazzle автор темы: 2400

Считаем: до ПДР 4 недели, средний набор веса ребёнком - 200г в неделю, итого к 40 неделям получается 3200. Норма от 2500 до 4000. Что не так?
Я сама родилась на 41-ой неделе 2800. В кого дочке быть крупной?

OlgaDazzle ,
Сижу сейчас жду выписку. Это, наверное, единственный минус, но к нему я готова была. О выписке узнаешь за час-два. Надо быть родственникам наготове.
Отношение очень хорошее и в патологии, и в родовом, и послеродовом отделениях.
Соседке помогли наладить кормление грудью. Палаты чистые, по два человека. В этот раз не стала платную брать. Разницы не заметила. Так веселее и друг за другом присмотреть можно.
Еда вполне сносная: Завтрак - каша и котлета, хлеб, чай. Второй завтрак - хлеб с сыром или яблоко, чай. Обед: суп, мясо и гарнир(пюре, каша, лапша), хлеб, компот или кисель. Полдник: кефир или сок и творожок или яблрко. Ужин: рыба и каша, чай, хлеб.

Выдают каждый день сорочки и пеленки.
Мне еще и физиопроцедуры назначали для лучшего заживления.
Ни с кем на роды не договаривалась и очень благодарна команде врачей за сына.

OlgaDazzle ,
Глпвное что допплер хороший и ктг. Вес у всех разный. Проходила эту фигню с первой. Тоже из жк отправили в 20ку. Там зав патологии посмотрел поулыбался и отправил домой. С этой проблемой глпвное что исключают - плохое снабжение кислородом. Если оно хорошее,то ничего не делают. Т.ч.езжайте с пакетами но особо не настраивайтесь на то что положат) они больше половины направленных всегда разворачивают.

Первая дочь была с подозрением на сзрп, вдм отставала тоже (как и с сыном который рос отлично и с остальными двумя детками,по которым нет претензий), дети просто лежат низко в тазу с самого начала берем и потом вдм маленькая у меня. В итоге дочь первая родилась на 2810. Это нижняя граница нормы,сейчас тоже дюймовочка энерджайзер, в 6,5 лет рост 113 и вес 17 кг. Она сама по себе мини,отставание у неё только дурак заподозрит,очень активная и шустрая с рождения. Самым крупным была второй сын - 3430. Третья дочь на 3 кг ровно. Сецчас вот жду какой эта лялька будет. Просто вот у меня некрупные дети всегда. Допплер и ктг всегда отличный во все берем. Если про вдм начинают говорить я сразу осекаю, что это моя нрома и валите подальше.

Заветное желание,
Поздравляю от души! ) кто кесарил в итоге? Шапочку какую брали? Сразу в родовой её надевают?

Ulita,

Спасибо!

Вот с ФИО того, кто кесарил к моему стыду - проблема. Если верно, то Анна Владимировна (Муратова? Уракова?). Высокая светлая, с длинным хвостом, молодая позитивная врач. Очень поддерживает, все объясняет. Она такая одна там. Но на сайте 40 роддома нет информации, а листе выписки нет ее ФИО. Если кто-то подскажет, буду очень благодарна.

Шапочку брала без завязок и носки. Одевают в роддзале, под пеленки, чтобы согреть. Соседке вернули вещи (испачканные, конечно) - мне нет. Ну и не страшно.

Заветное желание,
Как так не вернули? А куда дели? Ребёнка в чем потом принесли?

Ulita,
Ребенка в чистых пеленках принесли. После мытья. Соседке положили пакетик с грязными носочками и шапочкой. А мне, ну может забыли положить. Да не жалко там, специально брала такие вещи для грязных дел.

Роддом сам решит когда положить. Я пришла меня даже не посмотрели отправили домой назначили дату когда приходить.

Заветное желание,
Подскажите пожалуйста, те если на пн написано направление, то не факт что на пкс положат? И сколько сейчас держат после кс? Спасибо

Мама,
Это хорошо. Я вот завтра пойду, позвонила в 40 в справочную, говорю вот дали направление и Жк это значит положат, говорит положим раз направление есть. Возьмите доки и запас еды суточный.... а я не хочу ложиться, в направлении странный написали диагноз которого у меня не было даже. Вроде устно сказала сзрп, а по итогу написано фпн. Но с плацентой у меня все ок, это в стационаре не не знали что написать и написали этот диагноз, который теперь тянется повсюду. Эхххх надеюсь в роддоме посмотрят почитают обменку и не положат....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы