Общий белок в крови 59.

Срок 35 недель,белок упал до 59. Что делают в таких случаях? Анемия само собой,гемоглобин 101. Белковое питание для мам пить не хочу,от него прёт кажется.

Мне советовали больше мяса есть.

Аноним ,
А что говорит по этому поводу ваш врач?Отвечать за ваше здоровье форум будет?
Вообще то это нормпльный общий белок.Норма 60-80 и 59 это "не упал"
И еще,есть такое слова "надо"
Хочу-нехочу,это мужу капризничайте,а если врач назначил доппитание,значит его надо пить

Аноним: Хочу-нехочу,это мужу капризничайте,а если врач назначил доппитание,значит его надо пить

+++.
"не хочу".
а ребенка здорового и нормально развитого хотите?

Аноним,
Аноним,
Как минимум там пальмовое масло,потому тут бабушка надвое сказала польза это или нет. Любите химию - пичкайте себя ей во все дыры. Я подожду адекватные взвешенные ответы.

[cit]Аноним автор темы: адекватные взвешенные ответы.[/

У вас энцефалопатия беременных похоже уже...но для вашего срока это почти норма....вы лучше сами не рассуждайте,а врача своего послушайте,у нее адекватный и взвешенный ответ

Аноним,
Вы уверены, что врач адекватный? Таких мало. Мне во вторую беременность исправно навязывали витаминные комплексы и белковые смеси. У меня чуть мозоль на языке не образовалась от фразы "у меня аллергия на витамины В". Мало того, про некоторые препараты меня убеждали, что в составе нет витаминов В. Вот только инструкция говорила обратное...
Автор, я тоже настороженно отношусь к химии. Вы как питаетесь? Гемоглобин давно низкий? Чем поднимаете?

Аноним,
Врач сказала - если нет желания пить белк.смесь и на ней в прошлый раз был набор, то корректировать питанием. Все. Я слушаю своего врача как и она меня. Конкретно питание она не уточнила. Мне нужны конкретные советы беременных,решивших данную проблему. А вы можете идти из темы и слепо слушать всех врачей мира и выполнять все рекомендации,пить антибиотики на каждый чих и что там ещё популярно то у врачей? ) меня опыт научил критическому отношению к назначениям врача.

Astrum*,
У меня врач оч.адекватная кстати,частная и долго выбираемая. Просто она традиционной системы,но если ей говоришь свои опасения то она сразу просекает и корректирует. Гемоглобин низкий давно,да. Полгода до беременности как (я там на гв с прошлым была), пью железо,бодит желудок от него,периодически пропускаю. В эту беременность оч.плохо поднимается. Для меня цифры эти реально отражают состояние поганое. Т.е.я не анализ лечу,а ркально штормит от анемии. Питание обычное. Сецчас набрала выше норма своей,стараюсь не есть много. Но мясо,сыр,молоко,масло слив,крупы,овощи,фрукты ем,просто дозированно. Весь рацион в общем то.

Аноним ,
Мне говорили мясо есть
Не помню, на каком сроке снижался белок
Догадываюсь, что, как и в случае с гемоглобином, перед родами организм может так готовиться
И это не означает, что нужно вообще что-либо делать
Родите - пройдёт

Аноним: не хочу".
а ребенка здорового и нормально развитого хотите?

В 35 недель ребёнок уже сформировался

Аноним: а ребенка здорового и нормально развитого хотите

Anastasia_: 35 недель ребёнок уже сформировался

ну и я как раз хочу ребёнка здорового и нормального,без аллергии и прочих букетов последствий. Поэтому взвешиваю всё. мясо ем,но если честно без особого рвения((

Аноним ,
Моё мнение, обывательское: не заморачиваться, жить как жили и готовиться к родам
На этом сроке Ктг показательно, плюс ваше состоянии (отеки, давление) и белок в моче

На говядину налегайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы