у кого-нибудь проходил токсикоз раньше 12 недель

Или мои нереальные мечты. Сейчас почти 10 недель, Надоело мучатся. Тешу себя надеждой, что вот вот.....и отступит
КОГДА ЖЕ ВСЕ!!!

какая разница как у кого-то, все беременности разные у кого-то не бывает токсикоза, а кто-то всю беременность в унитазом в обнимку
Вам это чем поможет?

Тоже надеялась. Прошел тольк в 16 недель и то не доконца.

Нет не проходил, с дочкой в 12 недель стало легче, но так до родов и проходила с неприятными ощущениями легкого токсикоза. А с сыном ровно 12 недель токсикоз прошел.

Вообще токсискоза не было, но не думаю, что Вам от моего ответа легче стало.

У меня сейчас 10 неделя идет, вроде все прошло, ужасно тошнило в 7-8 недель, с ума сходила(((У всех индивидуально...

Первый день 11 неделе прям ожила девочки ))))) ну дня 4 пока не возвращается. В первую беременность даже намёка на таксикоз небыло...

у кого то он даже ни разу не начинался.

Я тоже ждала 12 недели, а в итоге только в 17 прошло. Держитесь!

с двойней вообще токсикоза не было, только запах рыбы всю беременность не переносила

koshkasemka: запах рыбы всю беременность не переносила

От одного упоминания начинает очень сильно тошнить... Вчера муж просто попросил пожарить на выходных, а меня целый вечер мутило потом...
Всё индивидуально. Меня после 13ой тихонько отпускать только начинает. Хоть есть начала...

от чего интересно зависит? у меня вообще ничего не менялось во время беременности, только живот рос.

У меня не было наверно... Мутило иногда днем, на работе. Голова болела от духоты. Но так чтоб до рвоты, или лежать влежку- ни разу.

аноним ,
Тоже мучаюсь, с унитазом конечно не обнимаюсь, но чтобы покушать надо сильно подумать, чего хочу. Надеюсь отпустит скоро, у меня 7 недель.
В первую беременность ничего такого не было

Обе беременности (закончились родами) - ни одного дня токсикоза, наоборот, прилив сил. Но последняя беременность, третья (прервала, т.к. не планировала) - жуткий токсикоз, ощущения были, как отравленная хожу.
На следующий день после аборта, прям рано утром - как рукой сняло. Может, психосоматика, тоже.

А в первую строго до часа дня из туалета выйти не могла. Просто выворачивало наизнанку... Месяце на 3-4м прошло... Сейчас сравниваю, не знаю, что лучше - тошнота сильная в первой половине дня или подташнивание круглосуточно

У меня 24 недели и токс уходить не собирается, тоже надеялась что к 12 неделям пройдет-фиг. Ну стало получше после 16-уже не выворачивает круглосуточно и есть могу больше продуктов, но тошнит все также круглосуточно хоть и не так сильно.

До самых родов мучилась. Спаслась чаем каркадэ. Как только родила-все прошло.

у меня с обоими до 16 недель был)))

В первую беременность токсикоз в 8 недель закончился, а вот во вторую был до 16, потом передышка и в 26 вернулся снова. Вот это жесть, уж лучше на маленьком сроке- и бегаешь быстрее, и наклониться - подняться легче.

с 1-м не было вообще, со 2 и 3-м до 19 недель

Сейчас у меня 19 недель, до сих пор бывает тяжесть в желудке и тошнота, но чуть ранее совсем плохо было не могла есть, все запахи для меня были просто убийственны(((( похудела, с первым ребенком такого не испытывала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы