Диагноз НФПК 1А степень

Поставили диагноз НФПК 1а степени (нарушение фето-плацентарного кровотока) Назначили капсулы праджисан (вагинально). Девочки, у кого был такой диагноз, чем лечили? Очень переживаю за ребеночка(

Не поняла связи между нарушением кровотока и применением прогестерона.
Обычно назначают сосудистые и антигипоксические препараты, допплер в динамике.
Срок какой?

Astrum*, 25 недель

Ничем не лечили. Была на Антона Валека на дневном стационаре. Просто наблюдали недельку. Само все и прошло. С ребенком все хорошо.

Так же было. Надо следить за кровотоком на доплере почаще. Чтоб магнезией капали. Магний пить в перерывах капельниц. Иначе будет потом зрп какойнибудь степени. У меняс ляль худая родилась. 2650
При этом то появлялось нарушение, то исчезало.

Аноним ,
Автор,а у гемостазиолога были? Антикоагулянты нужны. Хотябы к Суханову сходите. Ребенок сроку соответствует?
У меня все само не прошло...Ребенок родился раньше срока с приличным СЗРП.

dds,
Ребенок соответствует сроку, меня смущает что кроме праджисана ничего больше не назначили, капельницы мне сказали отменили сейчас. Хочу сходить к другому врачу, только незнаю куда. А где найти Суханова?

Аноним ,
Циалковского 27 клиника "Антикоагулянт".
Капельницы капала сама платно в "Женской клинике" у доктора Судакова.

dds,
А капльницы кто назначал и что ты капали?

Аноним ,
Судаков назначал,на Валека ставить отказались у себя т. к. перестали капельницы практиковать на дневном стационаре. Но при этом были не против если я не у них прокапаюсь. Капала магнезию,актовегин потом генипрал.

dds,
Спасибо Вам за информацию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы