опц. партнерские роды

Девочки помогайте, началась 39 неделя. Ощущения что вот-вот уже)) решили все таки рожать с мужем. Что нужно с собой для мужа брать? В списке вещей только паспорт и флюрография. А как насчет одежды? Кто рожал недавно, отзовитесь)))

Обычная одежда,х.б Мой был в поло,и брюках льняных. Ещё анализ на ВИЧ нужно

Муж брал тапочки и чистую домашнюю одежду.

Муж был в резиновых тапках, футболке и трикотажных штанах, анализы его вообще никто не смотрел, как подтвердили что родовая деятельность пошла, сразу ко мне пустили, так и был с нами до конца, пуповину перерезал и дочь с рук не выпускал, пока в послеродовую не перевели, там его домой отправили.

Потом дают халат и шапку одноразовые

Ну т.е. нужно взять тапочки футболку и штаны хб. Потом сверху еще одноразовое дают. Спасибо за ответы

Мой в брюках хб и футбе был, тапки моющиеся. Одноразовое не давали, но мы и не спрашивали, если бы надо было то думаю дали бы. Анализы никакие вообще не спросили, сказали типа надо справку о флюре, только тогда охрана пустит в итоге ничего не спросили... впервый раз когда рожала уговаривали с мужем, но он не мог по работе никак уйти и говорила я врачу, что флюрвы на руках нет она типа если в обменке вклеено то пустят точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы