Как бы Вы поступили с замороженными эмбрионами, если их осталось много?

Вопрос к тем, кто делал ЭКО, получилось много эмбрионов, их заморозили, вы родили ребенка/детей, всё хорошо, вы больше не хотите рожать.
Как бы Вы распорядились оставшимися эмбрионами? Утилизировали, хранили (платили клинике за хранение) или отдали бы клинике распоряжаться по их усмотрению?
Вы бы смогли подарить свои эмбрионы незнакомым людям для ЭКО и знать, что ваш биологический ребенок, возможно, бегает где-то?
Особенно, мне интересно мнение девчонок, которые сделали ЭКО от донора и родили (и есть еще несколько эмбрионов замороженных) .
P.S. У меня - низкий АМГ и я задумываюсь об ЭКО с донорскими эмбрионами, мне интересно, реально ли найти донорские эмбрионы самой и не покупать у клиники, за немалые деньги (в случае, если не получится со своими клетками).

Я родила дочь и собираюсь за вторым. 9 эмбрионов заморожены. Если все получится и останутся эмбрионы, утилизирую. Донор яйцеклетки родная сестра, сперма-мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы