Гранулема зуба

Привет всем. 22 недели. На зубе нашли гранулему. Пока не беспокоит, но доктор сказала, что только вырывать зуб. Вот думаю или после родов вырвать или сейчас. Доктор особо не настаивала, сказала - Начнет беспокоить, придешь, вырву. Девочки, подскажите у кого так было, вырывали сейчас или после родов лечили?

mamaVitaly автор темы: Начнет беспокоить, придешь, вырву.

Так и сделайте, мне зуб с гранулемой больше 15 лет прослужил пока не заболел.

спасибо

А зачем непременно зуб удалять-то? У меня была гранулема лет 9 назад. Зуб на месте до сих пор. Все вылечили, костная ткань восстановлена. Правда я не в курсе, можно ли такое лечение беременным делать. Возможно, и не в каждом случае такое лечение можно применять.
Я бы на Вашем месте проконсультировалась в другом месте еще. Удалить успеется.

Примерно так
Гранулемы на нескольких зубах, из-за этого на них не хотят ставить коронки
Вот уже 5 лет грозят, что они заболят
Пока жду что будет дальше

Mrss,
Да, я уже в частную записалась на воскресенье. Послушаю, что там скажут

mamaVitaly автор темы: 22 недели.

Был рентген?

нафига? У меня была гранулема. Болела, жуть. Пришла в государственную даже стоматологию, правда к знакомому врачу. Мне с аппаратом вектор почистили все. Стех пор прошло 13 лет. Зуб жив-здоров, не беспокоит

Вырвали сегодня((( рентген делать нельзя, а десна припухла. Спасибо за ответы.

Mrss: Все вылечили,

как лечили, лекарствами? мне врач сказал удаление вчерашний день, сейчас до последнего стараются зуб сохранить, хотя наверное смотря какая стадия ((

аноним: как лечили, лекарствами?

Депо-форез.

аноним: сейчас до последнего стараются зуб сохранить

Естественно. Как прекрасно ни был бы сделан искусственный зуб, он никогда не будет так же хорош, как собственный.

аноним: смотря какая стадия

Думаю, что да. Имеет смысл не торопиться и проконсультироваться еще с другими врачами, сравнить мнения, попробовать обойтись без удаления. Ну на крайняк удалить всегда успеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы