37 недель резь внизу живота при хотьбе и сидении, нормально ли это?

Девочки подскажите у кого нибудь было в 37 недель появились рези при хотьбе, вставании, нормально ли это или идти в роддом? Когда лёжу ничего не беспокоит, выделений нет. Но идти вообще тяжко, резь..

вызвать скорую.

alena113: вызвать скорую.

+

Я просто думаю что это на мочевой головка давит

Бубаша,
ваше право, но я бы позвонила.

подкоп роет

У меня так было. Иногда прямо сильно сильно прихватывало при ходьбе. Я думала это тонус хотя мне его ни разу не ставили.

Кости таза раздвигаются. У меня так было, с недельку.

StrawberryBlond,
Спасибо за ответ, а то я думаю одна такая )) то ли бежать, то ли сидеть ещё ))

Может связки тянуть при резких движениях. Но лучше проконсультируйтесь с врачом. Мы же Ваших реальных ощущений не знаем.

У меня 36-37 недель. И уже примерно неделю болит низ живота как при месячных, бывает и резь. Прочитала, что это нормально. Готовится матка к родам. Сегодня на приеме у врача спрошу еще.

Валетта,
Скажите потом что вам ответили, а то мне на прием только во вторник

Как и предпологала. Врач сказал, что это нормально, предвесники и подготовка матки идет полным ходом. Боли в этом сроке нормальное явление, а так же изжога, тошнота, усталость, боль в спине и копчике. Сказала не переживать. Думать о хорошем и до 38 недель обязательно доносить ребенка)))

Валетта,
Ясно, ну очень хорошо ))

На таком сроке конечно скорую

У меня было также при ходьбе и вставании. Врач говорил, что это нормально на таком сроке. Родила нормально. Но лучше обратиться к врачу

Аноним , Автор, подскажите вы сходили к врачу? Что вам сказали? Все ли у вас хорошо?

Валетта,
Да сходила, сказала что это связки тянутся, что это норма. Но у меня как резали так и режет пока 38,5 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы