Как уменьшить горечь во рту

Токсикоз. Тошноты с утра нет, но появилась постоянная горечь во рту. Как спасаться от этой желчью? Сил нет уже

Мне помогало пить воды пару стаканов и два пальца в рот. Желчь выходила и становилось легче. (Уж простите за подробности). А так ничего не помогало, смекту пила и энтеросгель - бесполезно.

аноним автор темы: горечь во рту

У меня подружка грейпфруты кушала - говорила, что они отлично помогают. Ну не целиком за раз конечно, а по паре долек.

Аноним,
так устала уже с белым другом общаться
Шушера™,
Спасибо,попробую

Шушера™: У меня подружка грейпфруты кушала

аноним ,
Я во вторую половину беременности от постоянной изжоги спасалась только поедая лимон без сахара , за раз съедала почти целиком . Помогало хорошо. Лимоны были установлены опытным путем.
В обычной жизни кислое не люблю.

princess_Iris,
съела дольку лимона, жду результат

princess_Iris: Я во вторую половину беременности от постоянной изжоги спасалась только поедая лимон без сахара , за раз съедала почти целиком . Помогало хорошо. Лимоны были установлены опытным путем.
В обычной жизни кислое не люблю.

Ну вот грейпфрут то наверное повкуснее лимона будет и полезнее. Я вот не пробовала, т.к. мне ренни помогал очень хорошо. Еще вспомнила - у меня знакомая бабулька тоже каждое утро грейпфрут кушает - дескать помогает ей хорошо от болячек всяких.

Жевачку жевала или гевискон пила

Шушера™,
вечером мужу закажу, чтобы купил. Если силы появятся, то может и сама до магазина дойду.
Аноним,
Жвачка не помогает, про гевискон прочитаю,спасибо.

Сейчас еще сок мультифрукт чуть выпила, вроде не помогает немного

Молоко помогало. Нейтрализовало желчь

аноним ,
Это заброс из желудка. Особенно если срок уже приличный. Помогают простые вещи: будет и хлеб убрать, есть часто но понемногу, не лежать после еды, ну и гевискон

10 неделя пошла

аноним автор темы: уменьшить горечь во рту

Найти причину и устранить, обратитесь к гастроэнтерологу!

аноним автор темы: 10 неделя пошла

Тем более срок не большой, а что дальше будет и если ЖКБ в анамнезе, то обязательно урсосан, ливодекса назначается на всю беременность!
Так как риск есть для здоровья малыша, подумайте и не пейте что кто назначил из форума, а по назначению врача!

Anuta♥,
Спасибо, постараюсь добраться

с первой беременностью помогли яблоки(да к слову и сейчас помогают. просто наелась их) а сейчас покупаю холс и красота

две беременности пила Ренни. отлично убирает изжогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы