Компрессионные чулки или эластичный бинт?

Собираю пакеты для роддома. Что лучше взять чулки или бинт? Планового КС нет, но мало ли, взять на всякий случай, да и рекомендуют.
У кого какой опыт был? Мне рассказывали, что чулки скатываются (а у меня бедра полноватые) и что в чулках сложно упираться ногами - скользят.
Хочу больше бинты, у кого был опыт?

Маленькая птичка автор темы: в чулках сложно упираться ногами - скользят

Там же тоненькая полосочка. Чем она мешает?

Маленькая птичка автор темы: Мне рассказывали, что чулки скатываются

Размер правильный выберите и всё нормально будет.
Чулки удобнее.
Бинты разматываются, так же скатываются.
Пробовала и то, и другое. Мой выбор-однозначно чулки.

берите чулки. экстренно очень неудобно бинтовать ноги.

Аноним,
Экстренно никто даже не вспоминает о чулках. Личный опыт экс. Я говорю ,а чулки,а мне вам ребенка или чулки,а дальше наркоз.

Много + за чулки, удобнее, брала с собой 2 пары, так после родов ещё месяц носила (меняла естественно), ноги не болели, очень комфортно в них было.

У меня просто сейчас колготки компрессионные и поскольку ляхи толстые, то везде по ноге нормально, ляшки жмут) Брать размер больше, консультант говорит, что тогда компрессии не будет, в остальных местах будет хуже прилегать. Боюсь, что чулки тоже буду перетягивать ногу.

Я покупала на роды плотные чулки компрессионные, отечственные. Нормально, жарко только было, в июле. Удобнее конечно чем бинтовать

Чулки. Бинты врачи не рекомендуют.

грят бинты не надо они мол кровообращение нарушают

Чулки
Может так случится что наматывать будет некому и некогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы