Центральное предлежание плаценты.

Есть ли девушки, у кого стоял такой диагноз? Как прошла беременность и роды? В каком роддоме рожали? Спасибо.

Рожать не будете. Плановое кесарево без вариантов.

У меня было. Всю беременность половой и физ. Покой. Угроза прерывания. Доходила хорошо. Кесорево в опц. Ближе к сроку хотели положить в больницу ... все кровотечения боялись .

Аноним,
Спасибо за ответ! Кровотечений, я так понимаю не было? Скажите еще пожалуйста, наблюдались в обычной жк или в опц? А кесарили на каком сроке?

Наблюдение в обычной жк, кесарево только в опц

Аноним ,
Наблюдали в же. Но с 20 недели , переодически была в опц. Кесорили на 40 неделе. Но там были новогодние праздники и я до родовой лежала неделю. Кровотечения не было. Но я с самого начала не напрягалась ни как. Мне с 6 недель ставтли угрозу выкидыша. А мы как раз в отпуск собрались. Все отменили и дома сидели. Так всю беременность с угрозой и провела.

Плацентаиеще может мигрировать
У меня было полное предлежание на первом скрининге. Потом плацента начала мигрировать. Была небольшая отслойка, кровило, в омм все сохранили ( паралельно там наблюдалась платно) плацента к родам поднялась нормально, рожала сама. Все ок! И умВас будет все хорошо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы