Help! Девочки, нужен совет со стоматологом!

Девочки, посоветуйте хорошего врача стоматолога, специалиста кто работает с беременными... 37 недель, заболел зуб мудрости, то ли рядом зуб, вернее даже десны. Я подпростыла и у меня сразу весь букет вылез :герпес, насморк и зуб заболел. Как будто там пульсирует десна... Хз короче. Расстроена очень, не знаю чего делать, боюсь отфутболят меня на моем сроке ((( возможно удалить надо будет, знаю что у меня там плохой зуб (

Проконсультируйтесь в Доктор С на Университетском переулке. Я у них давно лечусь. Во время беременности тоже там лечила зубы.
Давным давно удаляла на Белореченской в стоматологии. Если не ошибаюсь Звонарев фамилия врача была. Прямо не заметно зуб мудрости удалил (но я не была б.)

Мне в гаранте на опалихинской хорошо 3 зуба мудрости удалили. Врач молодой мужчина. Забыла фио. Но там не так много думаю. Правда, я тоже не была б. Но он консультировал меня на будущую беременность, сказал, что современные прпараты обезбаливающие не влияют на бер.

Аноним,
Врачи больше бояться не препаратов, а что можно преждеаременные роды вызвать.... Позвоню им завтра уточню... (

OlgaDazzle ,
В областной стоматологии узнайте, правда они по воскресеньям вроде не работают. Недавно лечила у исаковой там, срок меньше чем у вас, всё ок

Аноним,
Спасибо! Попробую!!!!

Катри на Луначарского гасникова Ирина хороший врач лечила у неё на 36 недели

OlgaDazzle ,
За мои зубы отвечает Гренадеров из гаранта. Он зав.отделением на опалихинской. Я сама в этот раз отказалась дергать последний зуб мудрости,п.ч.береемнна и лишних вмешательств не хочу. Если бы возникла проблема то без вопросов к нему бы пошла,он с береемнностью на практике знаком и отношение очень щепетильное. Был тоже сложный зуб,собирались резать десну, но он мастерски вырвал без разреза. Второй хирург там еромлин Илья вадимович,он лечит деток моих,но как хирурга его тоже очень хвалят. Но к Гренадерову запись космическая,только если чудом попадёте или сильно попроситесь..

Аноним,
Спасибо вам за совет, а не знаете рентген зуба делают они беременным?

OlgaDazzle ,
Если его можно то сделают. Там квалифицрованные врачи и очень хорошо знают что можно и нельзя беременным т.к.у всех дети маленькие. Вот я им обоим в этом плане доверяю на все сто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы