Полип и выделения

Добрый день! У кого был вотвремя беременности , удручают коричневые выделения уже 3 день, вчера по УЗИ нашли полип , в остальном все ок, но волнует, долго ли они будет продолжаться и можно ли что то сделать? Врач выписала свечи флуомизин, утрожестан вагинально вместо дюфастона.

был полип, удалили, ничего не мазало, на осмотре увидели, никаких сложностей не было

мама автор темы: можно ли что то сделать?

Его на каком-то сроке убирают ( по-показаниям), во втором триместре, если не ошибаюсь.

У меня так было примерно на 18-19 неделях, врач осмотрела, все норм. Как она мне обьяснила, лучше его не трогать, а просто наблюдать, чтоб не увеличивался в размерах. До определенного размера их вобще не удаляют. Главные требования: половой покой на 7-10дней, никаких тяжестей, дел по дому в наклон, побольше лежать. Все прошло.

Сонька Ветер,
А у вас выделения были?

У меня был полип. С 5 недель угроза, постоянно мазало. 4 раза на сохранении. В 16 недель убрали и наступило мое счастье, сейчас ему 3 года. Автор убирайте этот полип после 15 недель.

Аноним,
У меня уже 18 недель и полип обнаружили несколько дней назад, тк после секса появились через день коричневые выделения. Я помчалась на УЗИ. Про удаление- ни Узист, ни мой гинеколог не говорят, напротив, сказали, это бывает при беременности и к 30 неделям полип должен втянуться или отвалиться при родах. Волнует, сколько же времени будут эти выделения- уж очень с ними неспокойно

Пока не уберете так и будет. Что значит отвалиться, а как же гистология с него?

Примерно на этом же сроке начались коричневые выделения, но длились только один день. Тоже испугалась. По скорой увезли в больницу. Осмотрели, по УЗИ увидели полип. Сказали ничего страшного нет. Ноя все равно на больничный ушла отдохнуть. Больше не повторялось.

А где полип у вас? У меня увидели полип на шейке, но не кровит, лечение прописали и покой половой

мама ,
Да, были светло-коричневые выделения,иногда с темно-коричн прожилками, смахивало по виду на нитки. Как раз в период НГ праздников, поэтому я сразу в платную клинику обращалась. В общей сложности выделения чуть больше недели, но то еле заметные, то более видные. После рекомендаций врача все прошло, препараты никакие не назначали. Только тут важно прям строго соблюдать: секс чтоб совсем ни-ни, анально (пардон) тоже нельзя))) и даже мешок с мусором не выносить, и за продуктами лучше отправлять мужа. Вобщем важно неделю продержаться, а лучше- подольше. Тогда все пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы