Узи маточных труб с контрастом эхогистероскопия!

Всем привет. Записалась на процедуру эхогистероскопия в АртМед все очень хвалят специалиста из этого центра. Но я читала что сама процедура болезнена, если кто делал пишите!

Пару лет назад делала такую процедуру, правда в другом мед.учреждении. да, процедура не из приятных, болезненная действительно. Я во время нее дышала, дышала, дышала, чтоб сознание не потерять, когда раствор заливали, вроде даже нашатырь дали мне нюхнуть)) после если болезненные ощущения будут - попросите обезболивающее вколоть и отдыхайте.

Я делала год назад на А.Валика, больно НЕ было ни капли. Ощущение только как прохладная вода заливается (схоже с тем, как ставят Клизму), и выливается. До процедуры выясняла, больно или нет и мне тогда кто-то сказал, что если есть спайки или еще какие-то проблемы, то больно, а если все хорошо, то безболезненно.
Удачи вам. Пусть все пройдет хорошо

innagrig ,
Совсем не больно, больше боялась и читала форумы))))) все оказалось абсолютно не так. Так что идите спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы