Каляска с автокреслом, помогите с выбором

Ребёнок будет в августе, живу в городе, но дороги плохо чистят нужна проходимая, гулять планирую много, что бы хорошее автокресло можно было поставить на шасси, живу с грузовым лифтом, нужно что бы шасси удобно складывалось в машину, бюджет 50 000, что реально может подойти?

Anonim ,
Еще раз посоветую Hartan
У меня xperia. Покупала на авито.
Кресло и переходники там же купила.
В 50 тыс точно уложитесь

коляска
Я катала кам эволюшен 3 колеску со стразиками - удобная, в казань брала. прогулка у нее плохая, поэтому после 5 мес эксплуатации продала.

Аноним: Anonim ,
Еще раз посоветую Hartan

у меня прогулка была Racer GT, офигенная вещь!

Ну, вариантов море! Я, например, нежно люблю инглезину! И шасси - сказка, и люлька отличная. Один минус на мой взгляд у них - это пружины амортизационные, которые скрипят.

Тевтония

Anonim ,
Можно купить коляску 2 в 1. А автокресло выбрать отдельно.

За 50000 и правда вариантов масса:на авито наша бугабу хамелеон 2в1, плюс к ней автолюлька с переходниками. шасси складывается одной рукой, проходимая, маневренная, суперлегкая, ненарадуюсь плавному ходу, тк система амортизации принципиально другая, скрипеть нечему, почитайте за неё, сравнивала в Лапси ее и тефтонию, тефтония тяжелее и одной рукой не складывается,тк коляска европейская даже бу она в отличном состоянии, все стирается, сейчас посмотрела на авито, 2 варианта на вскидку за 25000, да ещё и с зимними колёсами, к ней подходит автолюлька максикози с переходниками

Anonim автор темы: нужно что бы шасси удобно складывалось в машину

Не будете вы проходимое шасси, которое ездит по нечищенным дорогам, складывать и засовывать в багажник

аноним,
Почему нет, я складываю, колеса отстегнул от сложённого шасси и положил аккуратно, или чехлы на колёса надел в слякоть, у бугабу колеса отстегиваются одним нажатием на кнопку, даже руки не пачкаю, тк кнопка выше колёс, багажник всегда чистый, муж аккуратист, сверху шасси ещё люльку кладём, все входит, тк она текстильная и мягкая, за отдельные деньги к ней куча аксессуаров: зимний текстиль, тёплый мешок на ножки, летний кап с уф защитой, органайзер на коляску, дорожная сумка для коляски, чтобы в багаж сдать, мне коляска нравится

Бугабу, при всём моём уважении, не для нечищенных дорог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы