Кто уже в декрете чем себя развлекаете?

Девочки, кто уже вышел в декрет чем занимаетесь дома?
И кто что приобрёл уже для малыша? Делитесь местами где чего красивого купить ?
Тема просто поболтать )

Поверьте, когда родите у вас не будет времени даже подумать чем себя занять....)))) Отдыхайте, занимайтесь любимыми делами пока есть возможность. С мужем выходите куда нибудь, потом не до того будет.

Sunday82,
+1

перед рождением первого ребенка я сидела дома (погода г..но была) - готовила всякие разные вкусности, пекла торты, смотрела сериалы. Лопала мандарины по 1 кг в день...
Во второй раз пролетело время как то незаметно, гуляла со старшим, в сад ездили на шашлыки... все какие то дела и заботы были

Sunday82,
Верю))) беременность не первая уже)
Просто раньше я работала и когда вышла в декрет просто кайфовала от ничего не делания. Сейчас после первого декрета не работаю, собсна все одно и то же. Только сейчас многое стало нельзя в плане активности. Вот дела все переделала нужные и не нужные и неделю уже болтаюсь без дела. И решила спросить кто чем занимается

Хожу по магазинам, основное уже купили, были на черняховского..кровати там как то не очень, взяли в рич фэмэли в глобусе. Много выбора там и цены нормальные.

я б английский продолжила учить, смотреть сериалы, гулять, съездила б др города, в пределах 500км, по магазинам, в бассейн, кино... ой мало ли чем можно заняться. Главное б время было

Я крестиком вышивала и испанский язык учила. С ностальгией вспоминаю. Сейчас времени на любимые занятия катастрофически не хватает

Аноним ,
в бассейн запишитесь)

В первую берем времени было достаточно на себя увлеклась готовкой всяких вкусностей и столько ела свежих овощей фруктов. Сейчас пока с утра с собакой гуляю,уроки делаем с дочкой провожаю её в школу.Мою стираю готовлю мои со школы приходят.Позволяю себе отдохнуть по смотреть тв.И так почти каждый день

Сейчас вообще овощей ещё нет свежих помидорок и огурчиков))) черешни бы покушать! Маленькому купила всего по три чепчика,носочки,ползуночки,и распашоночки и одно боди) покупала в о'кее и больше не чего.Не кроватку ни коляску

вязала.
Всю семью обвязала уже)

девачко,
В бассейн хожу. Но это всего то два раза по два часа в неделю занятости )
В кино одна не могу ходить.
Гулять одной тоже скучно
А скажите где коляски в живую можно поглядеть ? Где хороший выбор у нас?

Аноним ,
в рич фамили недавно были, много колясок. это если вы из простых незамысловатых выбираете.

блин мне ни разу скучно не было. в первом декрете кайфовала и спала и перед вторыми родами тоже гуляли много с ребенком, ну вещички перебирали

Я че то пока ещё ничего не покупаю
Типа рано что ли)
После 32 недель начну
Коляску хочу какую нить не простую. А они все в инете тока, а я хочу в живую пощупать
И вот ещё вопрос про Стокке как они зимой нашей? Стоит покупать или так понты просто?

Коляски в лапси можно посмотреть

А я работала до последнего. 10го июля закончила, 11го в роддом поехала. Не могли замену найти... Сейчас думаю ну и зачем мне это было нужно))) лучше бы ушла в декрет в мае, отдыхала, гуляла, собой занималась. Думать надо о себе

Sunday82,
О это вы конечно погорячились так работать
Думать конечно надо о себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы