легкий труд

помогите пожалуйста.. мне врач выписал справку на легкий труд.и прописал что нельзя стоять долго и рабочее время 8 часов...я отправила справку руководству на что мне был дан ответ:в нашем городе такая работа не возможна катался в Москву в офисы..но и время в дороге занимает а я ели переношу её.. и денег тож не мало моя зп не позволит столько ездить..а руководство говорит тогда работай с обычным графиком 12 часов и стоя получается т.к. сидеть мало разрешено.((

Че т ниче не понятно

Я тоже ниче не поняла. Заявление о переводе на легкий труд писали? Если работодатель не может обеспечить вас легким труом, то вы вынужденно сидите дома с сохранением средней зп (официальной, естественно).

ЭлегиЯ_,
работодатель отказывает в лёгком труде в моем городе и отправляет ездить в москву тип на 8 часов рабочего дня

Shashka,
не отпускает дома сидеть только ездить в москву и все

Аноним,
менеджером с салоне связи

maska7 ,
включите автоисправление,расставьте знаки препинания. Разбейте текст на предложения. И вам обязательно ответят.

Аноним,
2 часа до Москвы и по городу до нашего офиса ещё час

Аноним,
в стационаре сама б не хотела лежать...пролежала там 2 недели чуть с ума не сошла

Аноним,
нет я из московской области..не в москве

Аноним,
а к тему это..суть в том что эти самые 2 часа в дороге мне очень тяжело а представьте какое состояние потом будет..

Если отправляют в другой город - это, получается, командировка? А в командировки нельзя работодателю отправлять.
Попробуйте проконсультироваться с юристом (в некоторых жк работают).

у меня так было пришла со справкой о легком труде - работодатель не смог предоставить такое место и я всю беременность сидела дома с сохранением зп, а вам срочно бежать в инспекцию по труду, по опыту знаю что они такие дела улаживают быстро, инспектор прямо при мне работодателю звонила

Меня из смены на пятидневку перевели по первому требованию, даже без справки, сначала сама не хотела, потом к концу стало трудно с пузом. Знакомая тоже работала в смену, пятидневки у них нет, сидела дома с сохранением ЗП.

Аноним,
спасибо ..попробую узнать про юристов ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы