Роды после ЭКС

Первые роды кончились ЭКС, сейчас срок 35 недель, врач в консультации ничего не говорит на счет того будет кс или роды, чего ждать в роддоме? Слышала сейчас практикуют ер после кс, но возможно ли это без согласия роженицы?

если родовая деятельность пойдет стремительная то могут принять роды( если шов в норм состояние ) врач так говорила

У меня тоже 35 неделя и тоже первые ЭКС, врач сказала что конечно если хотите можете сами попробовать родить, но я не советую рисковать. Поэтому с моего согласия будет ПКС.

С меня брали согласие на ЕР,родила благополучно сама.Но это был мой выбор,они так же говорили,что могу выбрать и кс.

От роддома еще зависит . В 14 точно не разрешат. Только если:

Аноним: родовая деятельность пойдет стремительна

то есть поступите в роддом уже с полным открытием, и поздно будет КС делать.

в 14 рд было ЭКС. Через 3,5 года тоже КС снова в 14 рд, там даже не спрашивают.

родите, если захотите
почитайте книгу "роды без страха" - это хороший психологический настрой
плюс много ценной информации на форумах про Ер после КС

Аноним автор темы: Слышала сейчас практикуют ер после кс, но возможно ли это без согласия роженицы?

нет...предлагали, я не согласилась...чревато это

аноним123, а в каком роддоме и когда? Всмысле вы ездили на консультацию или приехали со схватками и вам предложили? Я настроена на пкс

У меня родовой деятельности не было, написала согласие на кс. Опц. В приёмнике немного по уговаривали ер. Сама врач в операционной сказала, что только кс, раз никакой род деятельности.

Аноним ,
В 10 на Комвузовской, было пкс. В роддоме предложили на осмотре ер, но я отказалась.

Мне врач говорила, что у нас наоборот не практикуют ер после кс и вряд ли кто-то возьмётся за это, отправят на пкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы