все бесит, как справляться?

Девочки, подскажите как справляться с эмоциями. Какие препараты можно попить для спокойствия?
Дано: второй триместр беременности. Постоянно стали раздражать близкие, да и вообще многие окружающие. Чувствую себя прям социопаткой) Сейчас у меня отпуск, сижу дома. Ребенок в школе днем, муж на работе. Вот прям кайфую когда одна дома, а как домашние вечером собираются ну прям раздражают меня всем. Срываюсь иногда на крик по мелочам, потом начинаю реветь... ну прям самой тошно. Даже мой чудесный спокойный муж стал прям бесить, то не так сделал, это не так сказал
Че делать то? Понимаю что видимо с гормонов клинит. Я и так то по жизни эмоционально-нестабильная. Но сейчас прям какой то перебор.
К врачу еще не скоро, думаю что-то надо попить бы. Но что можно при беременности? Я еще за рулем частенько езжу, чтоб не вызывало торможения при этом лекарство. Персен? Новопассит?
Может кто сам с таким сталкивался в время беременности, как справлялись?
Сильно не ругайтесь, сама понимаю что дура и так вести себя нельзя. Но не успеваю подумать, а понимаю что уже ору или огрызаюсь И потом в слезы бросает..кажется даже матка в тонусе после того, как поору

Анонимный автор темы: видимо с гормонов клинит. Я и так то по жизни эмоционально-нестабильная.

Не видимо, а точно
Магне Б 6 помогает иногда, спросите у врача, можно ли попить
Пустырник в таблетках, но он угнетает слегонца
Родным чётко объясните, что происходит,,что это гормоны, пусть относятся проще и стараются не трогать
Пройдёт

Анонимный автор темы: как справлялись?

Наорала - порыдала. Так и прожили :)
Я старалась на мужа орать, сына жалко было.
Таблетки пить не стала. Мужу ор полезнее, чем ляле таблетки.

Anastasia_: Пустырник в таблетках, но он угнетает слегонца

у меня еще склонность к пониженному давлению, вроде пустырник еще снижает?

Anastasia_: Родным чётко объясните, что происходит,,что это гормоны

спасибо! мужу конечно говорю, он и сам читал, знает... но представляю себя на его месте, меня б уже достало это все((
к тому же с сексом никак, я к вечеру просто падаю, ни сил ни желания, да и он сам не лезет. То токсикоз был, то сейчас эта усталость постоянная.. Где ж вдохновение и позитив от беременности, как в книжках пишут

Фева: Мужу ор полезнее, чем ляле таблетки.

а я еще стала загоняться из-за того, что ляля то тоже слышит и чувствует же мои психозы...тоже плохо ведь это(( даже пишут, что надо стараться быть на позитиве, тогда и ляле хорошо

Анонимный автор темы: мужу конечно говорю, он и сам читал, знает... но представляю себя на его месте, меня б уже достало это все

У вас Так-то ещё

Анонимный автор темы: Ребенок в школе днем,

Старший ребёнок есть, который может и не понимать беременных загонов. Ему объясняете?

Anastasia_: Ему объясняете?

ну да, стараюсь с ним всегда говорить, извиняюсь что накричала, плохо себя чувствую, объясняю чем довел, чтоб тоже не провоцировал лишний раз

Валерьянку 30 капель утром. Каждый день.

Анонимный автор темы: объясняю чем довел, чтоб тоже не провоцировал лишний раз

Чем довел
Не ребёнок довел, а вас плющит
Имхо, важно понимать, что это вас бесят совершенно обычные вещи, и скорее всего никто вас не доводит...
Мне повезло пребывать в адеквате всю беременность, но наблюдала пару примеров, когда у знакомых рвало крышу. Окружающих жалко, это да

Anastasia_: Не ребёнок довел, а вас плющит

ну он и до беременности в этом иногда преуспевал)) тут уж не только в гормонах дело))
но это не к данной теме, просто именно моя реакция иногда острее, чем могла бы быть. Я признаю это и ему стараюсь донести, не обвиняя, а объясняя)

Лампа: Валерьянку 30 капель утром

она ж на спирту. может таблетки лучше?

магний в6 или магнелис в6

Пила витамины
Работала
Никто не бесил

аноним123: магний в6 или магнелис в6

Анонимный ,
++++
Я почему тоже написала про Магний - его недостаток может провоцировать такие реакции. Поэтому не последствия есть смысл устранять, запивая успокоительными, а ПРИЧИНУ
Я пила Магне б6, когда были судороги в ногах в третьем триместре.
Но вам, прежде чем пить хоть что, надо советоваться с вашим врачом

Анонимный ,
Что будет от 30 капель? Мне в каплях лучше помогало, но можно и таблетки конечно.

Валерьянку при беременности нельзя. Пустырник можно)

Я такая же психованая была, потом начала пить ромашковый чай и стала спокойной как слон )))) у гринфилда есть два вида такого чая, или в аптеке ромашку в фильтр пакетах

После валерьянки за руль садиться не стОит, она затормаживает реакцию.
Автор, есть пустырник в пакетиках. Заваривать вместо чая 2 раза в день. Магне В6 тоже хорош, если аллергии нет. Ну и займите себя чем-нибудь интересным вечером. Пусть со старшим папа общается.

Магнелис пейте. Вполне с этим он справляется. Валерьянки и всякую другую подобность не советую

Я магнелис пила до самых родов. С валерьянки по утрам не могла проснуться, до обеда ходила никакая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы