какие витамины пить на первых неделях?

Здравствуйте! Два дня назад сделала тест - положительный. К врачу пойду только в начале апреля. Скажите пожалуйста, какие витамины пить на первых неделях? Сейчас говорят комплексные отменяют - по отдельности?

Фолиевую кислоту

Чудо рядом ...™,
Спасибо! А в какой дозировке? дома есть таблетки фолиевой - 1 мг.

фолиевую надо было пить начать еще месяц назад и йодомарин, еще вроде как витамин Е

Аноним ,
Какова доза?
Вопрос о том, сколько пить фолиевую кислоту при беременности, решает гинеколог. Ныне установлена суточная норма для тех женщин, которые ждут ребенка, и это 0,4 мг. Но есть случаи – и их немало - когда доза может стать и гораздо большей. Например, касается это пациенток, у детей которых в развитии обнаружены некоторые дефекты. Также тем, кто уже принимает иные лекарства, рекомендуют увеличить дозировку до 4-5 мг (при ежедневном приеме). Далее препарат назначается по итогам изучения того, как формируется младенец.
В остальных же случаях рекомендуется к приему фолиевая кислота (1 мг) при беременности в дозировке 1 таблетка в день. Все изменения при этом указывает только врач

Фолиевую 400 и йод 200 нужно. В первую Б потребовали отменить комплекс, пила Витрум Пренатал форте ещё до в качестве подготовки. В эту Б пью тот же комплекс и никто отменять не требует.

Аноним автор темы: таблетки фолиевой - 1 мг

4 таблетки

Аноним: йод 200

если нет противопоказаний

Фолибер и йодамарин 200 по 1 т. 1 раз

Аноним: фолиевую надо было пить начать еще месяц назад и йодомарин, еще вроде как витамин Е

Мне сказала гинеколог, ничего пить не надо , хотя перед первой беременностью пила фольку. Вот гадаю надо или не надо)) вот в чем вопрос)))

ЗолотиночкаО,
Отличный у вас гениколог, во всем мире уже доказано, что нехватка фолиевой ведёт к уродствам и проблемам с нервной трубкой

я всегда пила Элевит -до, во время, после. С перерывами правда.

На своём печальном опыте могу сказать и всех предостеречь, пейте, пожалуйста, фолиевую кислоту в дозировке не менее 1 грамма, Ее недостаток привёл к нехорошим последствиям

Элевит пронаталь из комплексных. Я и сейчас его пью, ребенок на гв.
Фолацин +йодомарин

Фолиевая 3г в сутки и йодомарин 200.

фолиевую и йодомарин по 1 таблетки в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы