Из декрета в декрет

Подскажите пожалуйста. Иду из декрета в декрет. Уходила с одного предприятия. Сейчас получив второй больничный лист на руки, позвонила руководителю, сообщив что хочу приехать привезти больничный по БиР и написать заявление. На что мне по тел директор ответил больничный нужно сначала будет переделать на другую фирму, мы тебя переведем в новую организацию... чем это может грозить? У кого нибудь была похожая ситуация? Больничный лист вторую неделю на руках...

Анонимка я автор темы: нужно сначала будет переделать на другую фирму, мы тебя переведем в новую организацию... чем это может грозить? У кого нибудь была похожая ситуация?

У меня была, может и ничем не грозить, просто пока вы были в декрете, организация "переименовалась". Но все подробности вы сможете узнать только в отделе кадров.

Вариантов несколько может быть: либо ликвидация старого предприятия и новая организация, либо переименование.
если переход, то должен быть приказ о сокращении. По собственному желанию не пишите.
Если переименование, то все проще. Переделываете больничный да и все. На выплату можно подавать в течение полугода после ОКОНЧАНИЯ больничного.

Стужа,
Отдела кадров нет. Контора маленькая.
venth,
Я больше чем уверена,что здесь не ликвидация и не переименование. А просто закрытие старой и открытие новой организации. Т.к. предприятию 3 года вот вот, и это уход от налоговой проверки.

Думаю о переводе нет речи. Речь об увольнении из одной и прием в другую...вот и боюсь последствий(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы