Кто наблюдается у урванцевой в екдц?

Девочки, кто ведет беременность у Галины Григорьевны урванцевой в екдц? Расскажите, как вам доктор? Накидайте отзывы?

8 лет назад у нее наблюдалась. Нормальная , спокойная с юмором не нагнетающая, говорит всегда конкретно. Не знаю изменило ли ее время, но была хорошая. На то время у нее в соседнем кабинете уже была современная аппаратура, даже 4Д УЗИ( еще и узи-специалист)

Я наблюдалась 10 лет назад)) по знакомству. Хороший врач, внимательная, спокойная

Сыну , с которым наблюдалась, 7 лет, четко всё по делу, ничего лишнего не назначала, не нагнетала, я благодарна ей

Мне 18 лет назад совершенно не понравилась.

Наблюдалась у нее не так давно. Ребенку 3 года. Очень не понравилась. Может она не ко всем так конечно относится, но мое мнение о ней очень плохое. Если интересны подробности могу написать в личку.

Аноним я,
Давайте!

Имрек,
А что конкретно не понравилось? Профессиональные качества? Компетенция?Отношение?

Наблюдалась по контракту у Галины Григорьевны правда давно, 13 лет назад

Grishanya,
Смущает тот факт, что пишут все, кто был у нее очень давно... Где же свежие отзывы? Сегодняшние пациентки....??? Вам понравилось?

Я наблюдалась у нее 7 лет назад. Устроили по знакомству. Сначала все было хорошо. Но потом выяснилось, что, например, забыла направить меня на коагулограмму. Рожать тоже пошла к ней, она в перинатальном центре тогда еще параллельно работала. Так вот. Если бы не муж, который присутствовал на родах, изуродовала бы мою девочку. Долго объяснять, как там все было, но экстренно меня прокесарили, зав.отделением наорал на нее тогда сильно, перед мужем она извинялась. Вобщем, как-то так. Больше к ней не хотела бы ни за что.

Limana,
Вам в личку написать?

Аноним я,
Да, мне)

Наблюдалась у нее почти 2 года назад. Мне очень не понравилось ее отношение. Есть с чем сравнить. В эту беремененность к ней не ногой!

Анонимка я,
А какое отношение? В чем это проявлялось?

Во первых она вообще не разговаривает. Абсолютно все молча. На вопросы не отвечает. Сидишь и сам с собой получается разговариваешь,задаешь вопросы, а в ответ тишина. В конце приема одна фраза, все в карте. ....

Grishanya,
И как вам? Как она как врач? Какое отношение?

Сейчас наблюдаюсь у Урванцевой, не в восторге. Правильно выше написали, ничего толком не объясняет, результаты анализов только если самой выспрашивать. Как школьница себя чуствую, а она училка строгая, всё приказным тоном. Но, опять же, если сравнивать с обычной консультацией, где была первая беременность, в екдц конечно гораздо лучше в плане всяких исследований, которые в обычной ЖК даже не делали. На УЗИ записывают сами и быстро, кровь тоже там, спецы все там же.

Я наблюдалась у нее, правда в здоровье 365, уже 4 года назад. Немногословна, сдержанная, как многие пишут, но, как специалист-отличная. Ближе к концу беременности оказалась очень даже душевная тетенька))))

Аноним: результаты анализов только если самой выспрашивать

значит все хорошо. Если что-то не так она объясняет и находит решение.

Аноним ,
Мне она оч нравится как врач и как человек, всегда на связи были и с роддома ей звонила перед КС

Не могу пройти мимо - хочу высказаться. Я наблюдаюсь у этого, с позволения сказать, врача. Все месяцы, что я стою у нее на учете и регулярно появляюсь на приеме - она молчит, общаемся мы только с медсестрой. От Урванцевой я слышу только - жалобы есть? Нет? Свободна!Беременность очень желанная, долгожданная и выстраданная и меня крайне возмущает ее наплевательское отношение. Я и у других пациенток в очереди пока сидим спрашивала - как вам врач? Ответ всегда один - никак, потому что она перманентно молчит Пишет в карте какие-то данные об осмотрах, а сама даже не подходит ко мне, на основании чего она делает выводы о моей шейке матки, например? Основываясь на усредненных показателях по больнице?))) Тут недавно вообще отчебучила - написала в карте назначение (выписала новый препарат), и никак не прокомментировала. Я только уже дома когда в карту заглянула увидела, что оказывается мне нужно было зайти в аптеку...Я думаю, не у меня одной такое впечатление от наблюдения у нее - ощущение полнейшей беспомощности и брошенности. Я с врачом, к которому на кольпоскопию там же в ЕКДЦ ходила, и то больше успела за прием пообщаться, чем с ней. Если бы знала, что это за мадам, то написала бы отказ сразу, а так дала согласие и все надеюсь - может у нее совесеть проснется и она более внимательно будет к своим пациентам относиться?? Никому не советую к ней на учет! Если Вам ее предлагают в качестве врача - отказывайтесь, а то будете всю беременность сидеть и задавать сами себе вопросы, на которые вам ответит родня, интернет, другие врачи, но только не Урванцева.

Аноним,
Да, меня к ней приписали, но я благодаря форуму решила отказаться. Спасибо большое что написали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы