тема тоже про роддом

Вот читаю предыдущую тему и задумалась, раз пишут, что скорая везет в роддом который ближе, то куда везут тех кто живет на Автовокзале? по прописке район относится к 10 (химмаш), но ведь туда ехать дольше, чем до других РД. И еще у меня паника небольшая есть по поводу родов, если они начнутся средь бела дня, в самый разгар пробок, роды вторые, а они возьмут и на химмаш повезут

и с синих камней везут на химмаш, мне кажется еще дальше. Ничего, кто не доезжает - рожают в скорых, только мне кажется не так уж и много таких.

Аноним автор темы: то куда везут тех кто живет на Автовокзале? по прописке район относится к 10 (химмаш),

Туда и везут

Что вам мешало задать этот вопрос в той теме? По сути то одно и то же.

так это только в фильмах за час рожают, не тяните, езжайте сразу со схватками

Аноним: так это только в фильмах за час рожают

А в жизни и быстрее бывает

Аноним: а вы проситесь а можно остаться, я боюсь пропустить и не доехать.

а мне сказали - нет, нельзя
Если что - снова приезжайте, показаний для госпитализации в данный момент нет

Сейчас без показаний не оставят).

А с гсд только в 40 везут? В омм при каких патологиях везут?

Аноним,
Не оставляют так.

Аноним,
40 только с инсулинозависимым сд принимают теперь

Не оставляют в РД сейчас. Вчера в 10 на Химмаш пришла со схватками, 40 недель. Сказали, что не регулярные и шейка не готова, отправили домой.
Ну а к вечеру я вернулась к ним уже с отошедшими водами и в родовой провела в процессе родов 40 минут. При мне еще одна женщина приехала на скорой, которую тоже завернули без родовой деятельности днем.

B@tlik,
Поздравлять можно?

Меня скорая забирала из консультации на гончарном, отвезли на комвузовскую, хотя ближе и по прописке дагестанская. Мне вообще показалось что бригаде просто неохота было на химмаш ехать ????

Аноним автор темы: Вот читаю предыдущую тему и задумалась, раз пишут, что скорая везет в роддом который ближе,

Нет. Везут в тот который относится к адресу вызова.
Бывают исключения: чистка или переполненность рд. И при наличии показаний повезут в определенный рд.

Скорая приезжает достаточно быстро- хотя мне казалось вечность прошла), а не 20 минут. А вот фельдшер почему то не верил, что процесс пошёл, несколько раз смотрел прокладку, долго разглядывал карту и пытался высчитать срок с момента последнего узи и просил ему не подсказывать.
Потом нашёл направление на госпитализацию и мы таки поехали
Считаю, что лучше родить в скорой, чем в такси

Znayka,
Да, можно. )) мальчик

B@tlik,
Поздравляю тогда!

Аноним,
Мне все понравилось, я на химмаше 3й раз рожаю. В этот раз были опасения, но напрасно. Меня, правда, развернули сначала, т. К. Не было активной родовой деятельности, но к вечеру я вернулась. На тот момент схватки шли час через 5 минут и отошли воды. Роды были срочные, я 50 минут в родовой провела до рождения сына. Работа персонала мне очень понравилась, особенно акушерка Екатерина, работа врачей тоже без нареканий.
Вообще хотела отметить, что за 3 суток только один сотрудник не особо доброжелательный попался. А так, все действия сначала объясняют, все рассказывают. Осмотры все, как положено, акушер, неанатологи, все тесты. В общем, я больше переживала.

Не могу сказать, редко или часто заходят. Так провела там 50 минут до самих родов)) но за это время ко мне заходили поставить ктг и потом минут через 10 пару раз, а потом не уходили уже. Затем малыша положили ко мне на живот и мы с ним час лежали. После этого взвешивание, рост, одевание и мне на кормление минут на 30, затем в палату везут.
Палата у меня была двух местная. Кровати, тумбочки, пеленаоьник, стол и раковина. Холодильник, микроволновка, титан в коридоре. В нашем крыле две душевых с туалетом, в очереди не стояла не разу)). Как-то без этого обошлось. В палату пускают мужа на 20 минут каждый день. По питанию не хватало, мне приносили молочку и чай.
Вещи все свои и на себя и на ребенка сразу, в родовой тоже. Пеленки берите побольше (в кроватку, подмывать и тд.

B@tlik,
А сейчас пеленки там не дают?

Рожала в ноябре. С юго-запада, до 40го роддома только перейти перекресток, повезли на химмаш!!! Но доехали за 15 минут, все перекрестки проезжали с мигалкой по встречке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы