Кто рожал платно? Посоветуйте- к кому????

Девочки, Кто платно рожал. Посоветуйте, пожалуйста, врача. Поделитесь позитивным и негативным опытом. Чтобы знать куда не надо.

На комвузовской по ОМС шикарно .. докторов не запомнила ..

теперь я слон,
Десятка там?

Angelika097 ,
Да .. в 14 я бы и не думала платить , а вот случайно оказавшись в 10 - пришла в восторг , и в след беременность думала заключать контракт, что б там рожать ,,, но,, мне туда направление дали .. и я опять была в восторге

теперь я слон,
А Мне там не понравилось. Акушер даже не подсказывала как тужиться при всех моих просьбах

теперь я слон,
Но если там найти хорошего врача, то может я бы и изменила мнение. Хочу заранее все обсудить. Окситоцин и т д

Angelika097 ,
))) а у них там " что хочется так и делай".. меня , правда в 14 научили тужится,, ( докторов , как обычно, не упомнила ),, 2 родов в 14 у меня .. в последних там и научили- бригада была молодая, а до этого тётки в возрасте - не понравились

теперь я слон,
Да, она мне так и сказала-если хочешь тужься, если не хочешь не тужься) )) я всегда хотела. И разорвалась по всем швам

Angelika097 ,
Так ведь если хотелось тужиться - как бы вы не тужились ?)) оно ж само ,,

теперь я слон,
Ну я почти могла сдерживаться. И не могла)))))) в общем, нужна помощь в это время

Рожала платно в 40 у Беловой, все заранее обсудили, в процессе родов все объясняли -что , зачем и почему. Родила без единого разреза-разрыва, хотя после первых родов было 7 швов. Брала платную палату. Вообщем я была в санатории, жаль быстро выписали

Аноним***,
Вот и мне хочется без разрывов если это возможно через такой короткий промежуток времени. Почитаю про Белову, спасибо

рожала в 14 году в 40 роддоме. платила акушерке 15 тыс,(она с врачем делилась видимо) партнерские роды, отдельная родовая и укол морфино-содержащего чего-то для обезболевания. разрыв был только внешней из-за большой ляльки, остальное все ок.

В Парацельсе рожала, все прошло хорошо. У Грацинской, но она сейчас там не работает.

В ОПЦ платно рожала. Ни одного разрыва и вообще всё классно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы