Очень хочется в отпуск, а в июле - рожать.

Хочется послушать советов, как организовать отдых беременной. Перелеты запрещены по состоянию здоровья. Может санатории или СПА какие посоветуете?
Есть еще 2-е детей - 2 г и 10 лет - чтоб и им было интересно. И чтоб для кошелька несильно напряжно. Как бы отдохнуть? Может подкинет кто идеек?

Очень славно можно отдохнуть на Тургояке в Фонграде. А если ещё подсмотреть у них спец предложения, но вполне сносно по деньгам

горячие источники в Тюмени
с детьми то что надо

аннэт: на Тургояке

вы прямо мои мысли прочитали!
я уже месяц на него смотрю. Вы там были? Там бассейн есть? Если в июне ехать - еще холодно купаться будет. А деткам и мужу захочется поплескаться.
и еще я видела где-то видео дискотеку на берегу озера. Мне бы хотелось этого избежать, только не помню, где видела - на Золотом Пляже или в Фонграде...

@ноним: горячие источники в Тюмени

Спасибо за предложение, но думаю, что для 2-летки наверно рановато... Мне гор.источники противопоказаны.

venth ,
Там же на ятургояке Жемчужина урала. Дешевле точно. Бассейн шикарный. Все в одном корпусе. Я там с семьей беременная была тоже. 7 мес.

Lastochka!!!: Жемчужина урала

Спасибо. Пойду почитаю про него.

санаторий демидково в перми

Тургояк, Жемчужина урала и Крутики. Есть по ним и отрицательные отзывы, но нам все понравилось

Tekila_Lady: санаторий демидково в перми

посмотрела. дороговато там... нам на семью из 4-х выходит больше 11 т.р. в сутки - это без лечения. Только отдых.

Cчастлив@я: Жемчужина урала и Крутики

про Жемчужину почитала. Не впечатлило меня.
Крутики еще посмотрю пойду. Спасибо))

venth ,
В фонграде были несколько раз, летом отдыхали в июле- водичка действительно прохладная, но чистейшая и красивейшая! А в самом фонграде есть закрытый и открытый бассейны. Никаких дискотек не слышали- там все как раз и заточено на отдых с детками- их там тучи)), как и беременяшек)
Условия проживания хорошие, кормят тоже отлично, развлекают иногда деток, есть детская комната с няней - вообщем советую однозначно)

У меня тоже так было, дочку родила в конце июля, а в начале мая летала в Турцию))))
Мало того из Турции ещё слетала в Израиль- все было прекрасно)))))
Все прошло прекрасно))))
Вода конечно ещё холодноватая для такого положения, я не купалась, но в остальном все было отлично))))

venth ,
До Тургояка ехать 3,5-4 часа по дико убитой дороге. Я в прошлом году все прокляла. Срок был 22 недели, трясло всб дорогу. В 24 недели летала в Сочи, гораздо легче было. Из местных люблю Леневку. Есть аквапарк, лес понулять, детская комната.

Вода прохладная в Тунгояке все лето. Она вообще выше 21 градуса не поднимается из-за источников.
Сама беременная туда ездила в середине июля, один раз зашла в озеро, поэтому выбирайте санаторий с бассейном там.
Хотя в целом природа очень красивая, сосны, земляника, воздух потрясающий.
Мне понравилось

venth ,
есть риск, автор, что в санаторий с лицензией Вас на таком сроке просто не пустят, даже отдохнуть. Может быть, все же нормальную базу отдыха смотреть? ну или в санатории прямо уточнять.
Мы как больные на всю голову с ПДР 25 июля весь июнь прожили в Абхазии, ездили на машине.

venth автор темы: Если в июне ехать - еще холодно купаться будет. А деткам и мужу захочется поплескаться.

venth автор темы: а в июле - рожать.

Да не берут на последнем месяце беременности в санатории. Читайте правила и противопоказания. В некоторых, вообще беременных не берут

venth автор темы: Может санатории или СПА какие посоветуете?
Есть еще 2-е детей - 2 г и 10 лет - чтоб и им было интересно. И чтоб для кошелька несильно напряжно.

Для бюджета не напряжно не получится. У нас тут цены круче курортных. Тем более таким составом большим.

Да, кстати, меня тоже в последнем триместре никуда брать не хотели.
В итоге, в Жемчужину Урала поехала, без лечения.
Но там номерной фонд слабый очень, да и сервис... такой... совковый.
Раздолье посмотрите - отличный спа, близко к городу, очень вкусное питание

отлично отдохнули семьей в Усть-Качке, у меня было 33 недели беременности, отдыхали в мае))) красотааа...

Армавир: не берут на последнем месяце беременности в санатории.

в некоторых берут без лечения. В каких-то и с лечением. Да мне и не нужно лечение. Поваляться, сил набраться, отдохнуть от готовки-уборки - вот моя цель)

MatreshkaZ: в начале мая летала в Турцию

мне нельзя летать. запрещено. Так бы я хоть куда: хоть даже в Крым в мае. Мне необязательно, чтоб в море-озере купаться. Бассейна достаточно.

venth ,
Фонград рекомендую
Причём в начале июня. Потому что цены с середины июня становятся космические.
Бассейн есть закрытый и открытый.
Питание отличное. Детская комната.
Спа поцедуры, в том числе разрешенные для беременных.
Там спокойно, дискотек нет.
Дискотеки на золотом пляжу.
Была там несколько раз, в том числе беременной и ещё поеду
Цены мониторьте скорее всего ближе к маю на июнь.
Потому что сейчас их нет. Сейчас на это время только стандартный тариф.
Спецпредложения появляются примерно за месяц.
Кстати в прошлом году и в мае было уже хорошо, ближе к концу месяца.
Было жарко мы загорали и купались в открытом бассейне.
Беременных там всегда много)

Это начало июня 2014 года в фонграде
Второе фото конец мая 2016
В бассейне никого - мечта)))

аннэт: В фонграде

все больше склоняюсь к этому варианту. Вообще давно мечтала съездить на Тургояк.

АнастасияНТ: да и сервис... такой...

вот это-то меня и останавливает. я хочу дней на 5, поэтому хочется что-то более комфортного))

Армавир: не напряжно не получится.

Ну вот Фонград меня пока вроде устраивает. Вчера запросила цену: за 5 дней на нашу семью ок. 50 т.р. - полный пансион, с какими-то процедурами для папы и старшего ребенка.

Татьяна Вакалюк: ПДР 25 июля весь июнь прожили в Абхазии,

Я так-то такая же, но муж мой более здраво мыслит, поэтому никаких югов в этом году)))

аннэт,
Плюшка Олюшка,
не подскажете, как лучше на начало июня - заранее бронировать или ближе к делу можно будет? На 5 дней может не повезти с погодой. Хочется если уж отдыхать, так точно.
Коттедж хочу брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы