Как часто можно угольные таблетки при токсикозе

Вчера перед сном выпила, всю ночь спала идеально, не было даже намека на тошноту.
Выпила их часа через 4 после последнего приема пищи. Витамины пью утром.
С одной стороны понимаю, что они собирают в себя не только токсины, а с другой стороны они принесли облегчение

аноним автор темы: С одной стороны понимаю, что они собирают в себя не только токсины, а с другой стороны они принесли облегчение

может тогда пить их, но понемножку - по пол таблеточки. Мне они во время беременности тоже помогали, часто пила, но не от токсикоза, а от раздраженного кишечника

Аноним: может тогда пить их, но понемножку - по пол таблеточки

Я вчера выпила намного больше из расчета 1 таблетка на 10 кг веса

Аноним: по пол таблеточки.

Тогда эффект от них будет чисто психологический :)))

Активированный уголь нужно много принимать, чтобы эффект был. По таблетке на 10 кг веса, по-моему, не знаю, насколько это вообще приемлемо. С другой стороны, если помогает.... Может быть, нужны другие сорбенты? Вас врач смотрел?

Токио: Вас врач смотрел?

Да, конечно
Сейчас могу есть, только черный хлеб с солью и огуцы немного
Уголь уже не помогает

аноним автор темы: Да, конечно
Сейчас могу есть, только черный хлеб с солью и огуцы немного
Уголь уже не помогает

Какой срок?
Потерпите, все пройдёт
Мои дети только еду из макдака принимали, вот они заработали на мне )))

аноним ,
ого, как все печально...Так сильно тошнит? А попробовать что-то кисленькое - вода с лимоном мне, например, периодически помогала, ментоловые леденцы, помидоры маринованные - я ими перебивала тошноту и могла хоть что-то в себя впихнуть

Автор, благополучно вам пережить токсикоз.
Будьте готовы к тому, что может быть задержка стула от угля ( он крепит).
Мне помогало глубокое дыхание при приступах.
Не унывайте, всё временно! Благополучной беременности и родов!...)

Я тоже углём спасалась, потом вздутие началось- он тоже хорошо помогал

Попробуйте лактофильтрум, от него не будет запоров. От угля запор начнётся обязательно, а вас сейчас запоры категорически нельзя допускать. Лактофильтрум так же принимайте, попозже после еды и не одновременно с лекарствами/витаминами. Сами понимаете, сорбенты собирают на себе все, и вредных микробов и полезных, и токсины и витамины.
Мне антациды хорошо от диспепсии помогали и ферменты с пищей. Обсудите с вашим врачом этот вариант

Беременность 2, первая такая же токсикозная, сил дойти до врача, пока нет....Это кошмар какой-то!

у меня с угля наоборот лучше стул становится

Аноним: у меня с угля наоборот лучше стул становится Он ещё красивого чёрного цвета. Слабонервным лучше и не знать.
А Энтеросгель эффективнее угля в сотни раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы