УЗИ шва после КС - где? И что еще сделать?

Девочки, что имеет смысл сделать через 9 мес после КС, чтобы знать, что матка в порядке? Знаю, что нужно УЗИ - а это обычное гинекологическое УЗИ или какое-то другое? Во время беременности делала УЗИ у Ястребовой, к ней можно и сейчас? Или где-то в проверенном месте посоветуйте, чтобы хорошо посмотрели и не просмотрели, если вдруг там проблемы какие-то (тьфу-тьфу).

вообще обычно рекомендуют через месяц узи после кс делать
странно что вам не сказали в рд об этом

самурайка: вообще обычно рекомендуют через месяц узи после кс делать

я делала даже пораньше, т.к. выделения были не такие как при ЕР
Заодно и шов посмотрели!
В клинике 365

Ксюшшша автор темы: что имеет смысл сделать через 9 мес после КС, чтобы знать, что матка в порядке?

так то поздновато...

NitaEK,
Почему поздновато? Разве шов не полгода формируется?

Я после 2 КС делала в Гармонии через месяц. потом через год. Ерофеева Елена Валентиновна отлично на обычном гинекологическом узи смотрит шов, можно вопросы задать, все расскажет.
Перед планированием беремнности, сходила специально именно толщину шва посмотреть и состояние, тоже обычное гинекологическое узи оплачивала. Заодно и яичники посмотрят, матку в целом.

Помню в роддоме на пятый день делала УЗИ после кс... и все...

Нет, мне ничего не говорили, насчет того, что обязательно УЗИ через месяц. Тоже где-то слышала, что через полгода, когда шов сформируется. Ну вот собралась.
Так-то ничего не беспокоит, вот я и не парилась :)

В Дэнас делала
Там и врач хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы