Определения пола

Девоньки, сходила на 2 скрининг на сыромолотова, врач узи Тимофеева сказала что мальчик . Вопрос : всех ли подтверждался пол ?)) Хотя сама понимаю, что сейчас такое узи, что ошибок быть не может

понимаю, тоже девочку хочу)))

Аноним автор темы: ошибок быть не может

Может, знаю такие случаи за последние 5-7 лет
Родится - точно узнаете

Мне на сыромолотова на первом скрининге мальчика углядели, на втором подтвердили. Тоже думала, может ошибка, т.к. первый сын и хотелось дочку. Родился мальчик)))))

Мне кажется, что на таком сроке перепутать мальчишечьи причиндалы с девочкой- ну это либо совсем врач слепой неопытный, либо техника древнющая... нам фотки распечатывали в доказательство- так там и мошонку и сам писюн отлично видно и ни с чем не спутаешь))
Поздравляю вас, автор, с сынулькой!!!!

ProstoYulia,
Спасибо. Сначала расстроилась так как сынуля уже есть и хотелось дочу и всегда мечтала иметь принцессу. Но теперь подумала, что мальчик второй тоже хорошо)

Ой такая же история, есть сын, очень дочку хотела, в 14,5 недель сказал Ковальчук опять мальчик, и шанса не оставил, надеюсь тоже на вероятность ошибки, но это из области фантастики, тк даже в 14 недель, уже отлично видно все причиндалы И кстати в последнее время у всех вокруг мальчики, именно дочу люди не могут себе родить

Да ладно вам у меня вот третий парень, а пошли изначально за девочкой! Расстраивалась не долго!

Аноним автор темы: Но теперь подумала, что мальчик второй тоже хорошо)

Конечно! Будут со старшим друзьями! Самое главное чтоб здоровым родился и в жизни все сложилось удачно! Поздравляю!

Аноним автор темы: всех ли подтверждался пол ?)) Хотя сама понимаю, что сейчас такое узи, что ошибок быть не может

мне про второго ребенка сказали в ЖК, что девочка.... в итоге через 3 дня на флотской сказали, что мальчик.

В 14 недель в гармонии парня углядели))) муж девочку ждал очень надеялся) но в 20 недель на флотской подтвердили мальчика! Он и родился!)

На 2-ом узи на Флотской лишили надежды ))))) 4-ую дочь ждем ))))

lokomotivbik,
Это не мы точно!

Пипканос,
вот как так, кому-то одни парни, а кому то одни девочки.......

У сестры все 3 узи показали мальчика, а родилась Лиза)) Вам стало лучше? Ошибка возможна, но маловероятна))

говорят что Тимофеева не ошибается

Я проходила 2 узи в клинике Ангело Лайн на Большакова, мне тогда мужчина сказал что 100% девочка и сомнений быть не может.
Мы очень тогда обрадовались, так как первый у нас сыночек.
И вот мы купили коляску для доченьки, вещичек и пришли уже на 3 скрининг 4D в Гармонию, где нам на экран крупным планом вывели мужское достоинство=)))) Вот как то вот так. Современное оборудование

lokomotivbik, у нас поголовно с первой девочкой - вторые девочки
Я бы на ошибку узи не рассчитывала.

Пипканос,

У меня муж сказал - всё! Хватит, третья дочь уже перебор но периодически начинает - гу может третью? Деваха, так деваха))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы