Жк на декабристов

Девочки, добрый день. Записалась на приём по беременности в жк. Врач Кузьменок. Хотелось бы отзывы услышать))) спасибо заранее)))

мне кажется все врачи как врачи , все что необходимо сделать, они делают . После ремонта хоть не так страшно в нашей консультации. Женщина которая берет кровь в 221 просто чудо , за все время ни одного синяка на руке .Даже когда на сахар сдавали, 3 раза взяли кровь с вены за утро . Обычная больница для обычных людей . у меня врач Колбина, все анализы сданы, все специалисты пройдены...все бесплатно .. и вообще все доброжелательные )))

Как хорошо, что все изменилось с 2011 года...

Я у неё была. Осенью. Не знаю, как сейчас, но она работала без медсестры и приём затягивался из-за этого. Обычный врач, вежливая, все мазки, анализы берут. Дневной стационар - пожалуйста.
У меня беременность была с диагнозами,поэтому я сама знала, что мне надо когда и где.
Из минусов. Меня не отправила ни к эндокринологу, ни глюкозотолерантный тест делать, хотя сахар был пограничный, жаловалась на боли и отеки, ну как-то не отреагировала она, в итоге родила я в 32 недели. В обмене ни одна моя жалоба не была зафиксирована

Кстати, да, кровь берут быстро, теперь по времени талоны и не надо 1,5 с часа в очереди торчать

Я наблюдаюсь в этой ЖК, врач Колбина. Соглашусь с предыдущими отзывами, обычная бесплатная больница. Единственный минус ну про него многие пишут - узи у Тархановой это конечно не самое приятное времяпрепровождения. А в остальном если вы с позитивным настроем туда идете, то и вам в ответ будут улыбаться. Ну по крайней мере у меня так. Кстати да, кровь берут оочень быстро и без синяков.

о Тарханова , сейчас была на УЗИ .. лежала тихо не дышала даже удивительно что, она мне прокомментировала проведенное УЗИ .. так что мысленно дарите ей цветы и не ждите ласки. строгая, но профессионал )))) говорят, что у Колбиной помощница знает больше
Всем позитива и хорошего настроения

Ленуль, Ух ты про помощницу спасибо за наводку. Я в первый свой прием попала именно к медсестре, а не самой Колбиной. Для меня было большим удивлением, когда после осмотра, беседы, написанных рекомендаций и выписанных направлений на анализы, мне медсестра говорит "Ну вот на след прием приходите с результатами анализов и Светлана Анатольевна (КОлбина) даст вам все рекомендации" ЧТооооооо?! а вы тогда простите кто?!))) ну вобщем я была очень удивлена. Я на первом Узи у Тархановой тоже лежала и старалась не шевелиться. Она ооочень немногословна и с порога сразу понятно по ее лицу какое настроение, а оно всегда у нее ОДНО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы