Шевеления на 26 неделе

Что то переживаю. Очень мало стал шевелится. Ходила к врачу неделю назад дак пока сидела ждала приему всю изнутри испинал мой Ляль меня. Потом затишье было. Есть шевеления но Слабые какие то и редко очень.
Нормально это нет? Стоит переживать ?

А график ведёте шевелений?

Аноним автор темы: Нормально это нет? Стоит переживать ?

Когда появляются такие вопросы, то лучше их врачу задавать. Вы же время приёма знаете? Идите прямо вот сегодня и пожалуйтесь.

А узи когда делали? У меня вот дочь еле еле шевелилась по сравнению с сыном..бывало что вообще весь день не чувствовала, тогда начинала будить чтобы среагировала..родилась крошечной, с зрп 3 недели, спала первые 2 месяца)

Вообще зависит от ребенка, старшая смокойная была, пиналась не часто , родилась и спала 2 месяца. Младшая же наяривала постоянно и родилась ,не спит, живенькая такая, но у нее была гипоксия. Я бы на вашем месте ко врачу сходила на всякий случай. Может у вас спокойный ребенок. Заведите график шевелений. Старшая потнему не очень вписывалась. Но вве хорошо прошло.

Послушаю. тоже такой же срок, шевелений мало, переживаю конечно тоже, спрашивала у Г, говорит, что график активных шевелений после 29 недель начинают вести.

Про график первый раз слышу конечно)
Хотя ребёнок второй. Первая дочь очень активно шевелилась и сейчас тоже шилопопая.

Аноним ,
А вы часто гуляете? Может банально кислорода не хватает малышу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы