При постановке на учет гинеколог сильно давила на живот. Тепепь боюсь, что навредила малышу.

Девочки, у меня 9 недель. Посадила на кресло и как давай давить. После этого, благо, живот не болел. Но этот осмотр я точно не забуду.

Еще через час сделали узи. Сердцебиение видела, тонуса нет, шейка длинная, закрытая. Девочки, все хорошо будет? Я волнуюсь. Гинекологу вообще плевать видимо. Успокойте:(

Или врач все правильно сделала?

ANNADIANA ,
Да он же там малюсенький под мышцами, как она могла ему навредить? Не придумывайте себе переживаний)

ANNADIANA автор темы: Или врач все правильно сделала?

она шейку смотрела - по узи не все можно увидеть. Все в порядке. не переживайте.

ANNADIANA автор темы: Девочки, все хорошо будет? Я волнуюсь. Гинекологу вообще плевать видимо. Успокойте:(

Это опять вы?!

А вес какой у вас?

Смените врача. Мне ничего не давили. Вы что молчали то?

Так мне никто не давил. Может тАноним,

Ну может65- 68 уже. Честно, не взвещивалась

Не переживайте, мне аналогично, на осмотре врач ввела пальцы и надавила на матку, на животе выступил бугорок, она взяла мою руку и положила на живот, со словами: "Чувствуешь? вот твоя беременность". Потом еще на сроке 20 недель кольпоскопию делали, врач вставила зеркало и ей позвонили, я так и лежала с зеркалом, пока она вела переговоры... Последствий не было.

Да ничего не случится. Малыш хорошо защищен. Тем более что врач опытный, не раз уже небось так делала другим и знает что не страшно.

ANNADIANA ,
Мне также надавила в начале беременности. Так неприятно и дискомфортно было. Но, Слава Богу, всё хорошо.

так пишите как будто она села вам на живот
там горошинка еще,ничего не случится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы