кто рожал в 20 платно за последнее время

Подскажите кого кесарили в 20 её по плану, сколько стоит сервисная палата, сколько стоят услуги врача, как в неё попасть?

Ап

Просто 20ки как таковой сейчас нет. Это 10РД

сейчас 20ка- 10ка
послушаю

Рожала там первого ребенка. Даже бесплатно бы туда не пошла. Даже если бы мне еще приплатили - все равно не пойду!

А вообще, не больницу надо выбирать, а врача. Тем более кс!

Там работает ?? Устьянцнев С.В. Он мне 11 лет назад плановое КС делал, правда в 27 рд. Вообще все хорошо прошло. Если он там работает точно, то я бы к нему пошла за вторым ребенком, особенно, если там есть платная палата.

нафиг вам автор этот роддом, если вы про Дагестанскую говорите....за деньги туда тем более...почитайте отзывы один сплошной негатив, лучше за эти деньги что-то другое выбрать.

Аноним: Даже бесплатно бы туда не пошла. Даже если бы мне еще приплатили - все равно не пойду!

Плюсанусь

А что есть люди, которые в 20-ке платно рожают? Интересно, почему? Обычно платят, чтобы там не рожать.

karkyshka: почитайте отзывы один сплошной негатив,

почему негатив?
Двоих там родила, дочку год назад. Все отлично, все понравилось и отношение и условия. Да не курорт. Но какой смотря с каким настроем быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы