У кого были недавно совместные роды в 14 роддоме, зайдите.

Подскажите, особенно кто первородящие, если муж с вами долго был, он мог где-то покушать? Или может можно с собой взять что-то или как? Я конечно понимаю, глупый наверное вопрос, но не знаю сможет ли мой 12 часов без еды совсем..за себя то не парюсь) мне и не до этого будет конечно.

Аноним автор темы: если муж с вами долго был, он мог где-то покушать?

вы это серьезно? моему как-то не до "покушать" было вода была с собой. Но я в часов в 8 уложилась потом мы с малышом в палату поехали отдыхать, а он домой.

Аноним автор темы: мне и не до этого будет конечно.

а мне было до этого - спасла запрятанная пачка печенья. сточила всю. это еще и отвлекает от схваток. и какое-то разнообразие деятельности.
пс. уложилась в 6 часов.

Аноним ,
Лучше заготовить с собой шоколадные батончики, печенье. И в термос с чая налить, как в РД поедете.

Аноним автор темы: он мог где-то покушать?

нет, на курсах сразу предупреждают, что кушать до того как, я своему сказала поесть, но он со страху не поел, но я за 3,5 часа отстрелялась, так что потом пару часиков с нами побыл и пошел кушать домой

анонимней нет: Лучше заготовить с собой шоколадные батончики, печенье. И в термос с чая налить, как в РД поедете.

а разве пустят со всей этой едой в палату?)

Аноним: нет, на курсах сразу предупреждают, что кушать до того как, я своему сказала поесть, но он со страху не поел, но я за 3,5 часа отстрелялась, так что потом пару часиков с нами побыл и пошел кушать домой

я чет настраиваюсь часов на 12 минимум))) первые роды все-таки)

Анонимный автор: спасла запрятанная пачка печенья

куда спрятали?) я то уже тоже купила, а как ее пронести то?

Аноним автор темы: я чет настраиваюсь часов на 12 минимум))) первые роды все-таки)

У меня врачи тоже настраивались и меня настраивали, я вообще особо не думала, но у меня мама тоже быстро родила, так что я надеялась на лучшее)))
Есть там негде, вы сами никак не пронесёте, тк все вещи внизу, а вы в секси ночнухе, мужу тоже дадут одежду, с собой воду только можно, мужу особо ходить нельзя по коридору, только если в туалет захочет, но надо попросить, чтобы проводили, тк двери прозрачные везде и может не то увидеть

Аноним ,
я внизу сложила в пакет воду, носки, телефон, печенье, документы, халат, а в другой - вещи в послеродовое. пакет никто не смотрел. медсестра сказала оставить пакет в каком-то закутке на этаже с родзалами. с собой в родзал взяла воду. позже я просто сказала, что хочу еще воды взять и взяла, что мне нужно из пакета.

что то изменилось в 14? Я когда пакеты складывала - осмотрели каждую вещь, не дай бог что то лишнее

Ольга (Марьина мама): что то изменилось в 14? Я когда пакеты складывала - осмотрели каждую вещь, не дай бог что то лишнее

вот зануды...

я вот думаю, может в регистратуру роддома зайти и спросить?

Ольга (Марьина мама): что то изменилось в 14? Я когда пакеты складывала - осмотрели каждую вещь, не дай бог что то лишнее

Наверно от смены зависит, кому как повезёт

Мне кажется, раз в жизни он может и не поесть часов 8

На курсах говорили можно с собой взять лет питание в баночках типа мяса или фруктовое пюре и каши, правда с кашами не понятно, где их мешать я брала мясо, не пригодилось))) потом после родов уже съела)
Но я дома до последнего сидела и в итоге за 3 часа отстрелялась, не до еды совсем было

MamAfrica: Но я дома до последнего сидела и в итоге за 3 часа отстрелялась, не до еды совсем было

я тоже так хочу)) тока вдруг с отхождения вод начнется...

А мой 20 часов со мной провел... Такие роды были долгие. Я есть не могла, обратный процесс был каждые полчаса... А муж сточил все что было с собой. Какие то пюрешки были фруктовые, батончики злаковые и хлебушек))) он вобще тоже намучился там.

Sunday82: А муж сточил все что было с собой. Какие то пюрешки были фруктовые, батончики злаковые и хлебушек))) он вобще тоже намучился там

Ой, а расскажите как пронесли, плиззз?)))

Я в 10 рожала, там не проверяли сумки вообще.

Sunday82: Я в 10 рожала, там не проверяли сумки вообще.

понятно....мне то в 14 предстоит ехать. Такое ощущение, что это самый вредный роддом...может и правда в другой поехать)))

Я по мж относилась к 14. Но наблюдалась на Валека. Напавляли или в гпц или в опц. Еще с гест.диабетом могла в 40 попасть... Но мне эндокринолог из 40 посоветовала идти туда где хорошая детская реанимационная база. Это гпц или опц.

я из патологии рожать пошла. При переходе из отделения в отделение пакет в родовую никто не проверял. Но этот пакет фактически не для родовой, а для послеродовой. Из него дали взять только воду. Муж рядом был 11 часов во время родов и потом еще около часа после родов. На голод не жаловался вообще, не до того. По коридору шататься ему тоже никто бы не позволил, двери в родовые открыты, рожениц видно. Так что поел уже дома.
А самой маме могут принести еду после родов (пока не перевели с малышом в палату), если вовремя родить (ко времени завтрака, ужина). Я сама не ела в итоге больше суток, ничего, нормально :)

Девочки в марте уже кто то с мужем рожал, карантин сняли?

Анонимный автор: позже я просто сказала, что хочу еще воды взять и взяла, что мне нужно из пакета.

Хулиганка,

Sunday82: А мой 20 часов со мной провел... Такие роды были долгие. Я есть не могла, обратный процесс был каждые полчаса... А муж сточил все что было с собой. Какие то пюрешки были фруктовые, батончики злаковые и хлебушек))) он вобще тоже намучился там.

Он там хоть чем-то помог Вам? Мне так мужей жалко на родах. Девы ну вы чего их с собой то тащите? Понятно ,что роды -это у вас гормоны,природа . Там ничего етсь не хочется. А мужику сутки без еды?

Сам пошел)) кто ж знал что так долго будет... Помог, я б там с ума сошла бы одна за 20 часов. Рожать начала вечером, ночная смена уже заступила. Что врач, что акушерка. Зашли по 3 раза до 9 утра. КТГ снять. Акушерка еще и хамила, даже при муже.
Устал конечно, но в итоге был доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы