8 дпо когда можно сделать первый тест?

Это для нетерпеливых)) кому пораньше верно показал?

За 4 дня до мес слабую полоску нарисовал

За 5 дней)) самое ранее . А начинала за 15))

Сегодня сделала на 9 день - отрицательный.

Отрицательно на 2 день задержки.дня через 3 повторю.

аноним автор темы: Сегодня сделала на 9 день - отрицательный.

Охота нервишки пощекотать?
Особо нетерпеливые сразу после па делают

теперь я слон: А начинала за 15))

это ж какой цикл по длине должен быть... за 15 дней до месячных даже овуляции ещё нет, если при стандартном 28-ми дневном????

Аноним,
Месяц у меня )) есть или нет овуляция меня не парило )))

на 9-10 дпо тест ничего не показал (обычная полоска), уже расстроилась, думала, что хоть супер бледная, но должна быть, если получилось - НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Потом была уже неожиданная радость в день задержки

Аноним,
Вот и я на это надеюсь. Сегодня на 10 день- опять отрицательный(( Жду. А как сложно...

Не знаю когда следующий сделать или ждать уже задержки и не париться?

теперь я слон,
аноним.ка,

Какой тест у вас был?

аноним автор темы: и не париться

Смысла париться нет в принципе
Оплодотворение либо случится, либо нет
Независимо от запарок

аноним ,
Не помню )) я всегда говорила " мне самый дешёвый")) в муниципальной аптеке брала пачку по 10 р )) если дороги туда не было - брала какие под носом на кассе продаются - розовые упаковки какие- то .. тесты то все одинаковые ,, дешёвые просто без упаковки из картона

теперь я слон,
Понятно, значит и дешевые способны рано показать. Хотя если тогда вы брали на кассе, там хорошие подороже часто продают, например эвитест видела.

аноним ,
Да, название знакомое ,, но ведь он вроде и есть самый дешёвый, после тестов без упаковок из муниципальных аптек ,,

аноним ,
Подождите еще немного, дня за 2 до задержки попробуйте, если совсем невмоготу ))))

Завтра буду делать. тест с утра , будет 12 дпо. Но уже чувствую что скорее нет, чем да. ((

Автор, у некоторых здоровых пар уходит ГОД на то, чтобы забеременеть. Вы каждый цикл методично будете делать тесты по 5-7 раз?
А ещё бывает поздняя овуляция. И ложные задержки на фоне "срочно хочу ребёнка" тоже не редкость. Расслабьтесь уже и живите по обычному режиму. Моя первая беременность случилась ровно тогда, когда я перестала заморачиваться по этому поводу (полгода прошло с отмены контрацепции). При планировании второго я просто не циклилась на этом, получилось сразу.

Ой, каюсь, делала тесты все время. И через 7 дней после овуляции)

Astrum*: Расслабьтесь уже и живите по обычному режиму. Моя первая беременность случилась ровно тогда, когда я перестала заморачиваться по этому поводу (полгода прошло с отмены контрацепции). При планировании второго я просто не циклилась на этом, получилось сразу.

Также, первая случилась когда задолбалась пить дюфастон и отменила его сама себе, даже пошла уже беременная (но не знала об этом ещё) встала на учет по бесплодию на виз-бульвар))), а вторая вообще не думали и планировали попозже

Я не думала уже почти год. Год будет в апреле, кажется что уже пора задуматься ))) тем более когда тебе уже 31.

Правда первый у меня уже есть. Но ему уже 6 лет и тест я тогда делала через неделю после задержки.

аноним ,
Вам ЕЩЁ 31. Вот в апреле и пойдёте обследоваться на всякий случай. Тесты бесполезно делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы