Кто худел будучи беременной?

Девочки, здравствуйте. Недавно узнала, что беременна второй лялей, но моя форма мягко сказать ужасна, рост 172,вес 78. Первый раз забеременела в весе 68, пошла рожать 84 кг. Недавно начала придерживаться ПП, но боюсь, что беременный мозг опять разрешит себя жалеть и жрать.
У кого получилось похудеть будучи беременной или хотя бы набрать минимум? У вас был спорт?

Аноним автор темы: но моя форма мягко сказать ужасна, рост 172,вес 78.

Автор, у меня знакомая худела. -20 кило к моменту родов. Но у нее изначально вес был при росте 160 за сотню. Ходила щасливая и жрала как не в себя. Родила. Ее 20 кило вернулись через месяц, а еще через месяц притащили еще + 20.

Аноним автор темы: беременный мозг опять разрешит себя жалеть и жрать.

Чудес не бывает.

А чего жалеть и жрать? Жалейте ребенка своего и не жрите калорийную хрень.
Спорт по разрешению врача, а не от того, что в голову взбрело.

А как худеть то вам сейчас. До беременности думать надо было. Вам сейчас только перейти на здоровую пищу можно, если рацион неправильный. Жирное, жареное, булки, сладкое и продукты с ненатуральным составом исключите. Остальное ешьте в таком количестве, в каком захочется вам и малышу)

У меня примерно как у вас
Рост 170, первым забеременела 66 кг, пошла рожать 85
Вторым забеременела с 75 кг, набрала килограмм 10-11
Булки и вредности жрала, но только в первой половине дня)
Старалась делать каждый день зарядку)

Я на диете была с середины беременности, стол N 9, из-за ГСД. В начале беременности был 70 кг вес (рост 154), в 40 недель 77 кг. Вышла из роддома 68, за 3 месяца ушло еще 8 кг. Спорта не было, прогулки, работала до последнего

Аноним ,
Автор ешьте аккуратно.
А то заипетесь потом скидывать...
У меня похожие параметры были.
В первую беременность 65 кг (при росте 175), рожала была 84, все кг оставила в роддоме, дома взвесилась 66 была.
Потом за 3 года отожралась до 74, и беременность оппп. Рожала с весом 97 , оставила 8 кг тока. За 10 месяцев вес до 78-80 сам ушел, но мне дофига этого веса.... ненавижу себя за то что жрала так дофига

с первым рост 174 пошла рожать 93кг )))(скинула за 3 мес 30ку почти ) стала худее чем до беременности , ребенок был беспокойный , бессонные ночки , ну это была жесть
сейчас берем в нг как наела за праздники 3 кг так и не могу скинуть (вес уже 69) тоже хочу похудеть и не могу, работа сидячая , мало двигаюсь , скорее бы в декрет ,хочу в басик записаться

Я во время беременности, считала калории, ограничивала соль. Но все- равно набрала 14 кг. Но они быстро ушли. Не позволяла себе есть больше 1500 кал. В начале беременности вообще держалась в рамках 1300-1400.

Перед 2 беременностью весила 68. Узнала что беременна дала себе слова набрать максимум до 75
В первую беременность набирала 15, но изначальный вес был 52.
В общем худела первые 4 месяца. Потом не много набирала. Рожать пошла в тот день. Когда весы показали 75.
Главное не есть как на убой)

У меня похуже с весом, рос 160 вес был до беременности 82, щас 18 недель вес 80, но просто аппетита нет. Разрешила себе набрать 10 кг в начале Б. Щас надеюсь меньшим обойтись

Я в обе беременности худела сильно из-за сильного токсикоза...в итоге за беременность набирала немного

zane,
Подскажите, где почитать, чтобы прямо подробно в таблице про ккал. Мне кажется это так сложно, особенно суп, как его посчитаешь!?

У меня за беременность прибавка 7 кг была, родила сразу минус 10 кг) но я специально ничего не делала, ела хорошо, не ограничивала себя. Правда, из-за огромного живота и изжоги много съесть не получалось, конечно)))) и в бассейн ходила, но опять же не думаю, что это сильно влияло

После родов все заживет и в спортзал. Либо до беременности это нужно делать, либо после, уж точно не во время...

Я 176. Привычный вес 70-72. Первого шла рожать 94!!! А после второго из роддома вышла 76. Оба раза особых диет или обжорств не было. Просто так вышло.

Ну я худела
Меня тошнило до 22 недель
Минус 7 кг к 13 неделям
Вес в начале беременности был 80 кг, рожать пошла 85 кг

Просто пытайтесь правильно, без фанатизма. Считайте калории, меньше жиров и быстрых углеводов.
Я на первом триместре во время токсикоза -5кг скинула. Потом вошла во вкус и начала жрать, но вовремя остановилась... итого от добеременного веса + 4кг. От минимального за беременностто +9кг. Очень рада, что не стала вестись на провокации советников " есть за двоих, ешь все, это ребёнок просит". Из роддома вышла с добеременным весом, через месяц ещё 5 кг скинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы