Воды в 19 недель

У кого нибудь было подтекание на таком сроке? Какие ощущения были? Как подтверждали?

Именно в вечер пятницы вас забеспокоило? Если ежеденевкой обходитесь, то нормально, если нет... в больницу.

В 23 нед,подтекали,ежедневной обходилась,есть сомнения сездите в стационар посмотрят если все хорошо жалоб нет отпустят

аноним.ка,
А что в стационаре смотрят? В выходные что то делают или ждут врачей и понедельника?

Румпель,
А причем здесь вечер пятницы?

Автор есть прокладки специальные. Продаются в аптеке. Они определяют воды это или нет. Но я бы в роддом ближайший рванула...

Лучше съездите в больницу, они понедельника не ждут, сразу посмотрят. а вобще молочницы нет у вас? может просто очень обильные выделения от нее? у меня было так, причем они были не творожистые, а именно как жидкость полупрозрачная

а это точно "ничегострашного"?
Просто меня с таким-же диагнозом положили в больничку и сказали, что ребенка не сохранить. в 22-24 недели вызывали роды. Ребенок умирал при рождении. Правда это было много-много лет назад. Может сейчас есть какие-то технологии.

Соломинка (Darja),
А какие симптомы были? У меня не каждый день выделения, но идут особенно после нагрузки. Например, ребенка надо поддержать и т.д. как водичка, чувствуешь сырость какую то

Сделала тест этот, там бледно голубое пятнышко маленькое за весь день. Но вчера я и не чувствовала такого количества выделений

Автор как у вас дела? Где покупали эти прокладки?

Аноним,
Да вроде все ок, решила дождаться понедельника, так как почитала много плохих отзывов про эти тесты прокладки, что они могут врать. Последние 2 дня выделения жидкости не ощущаю, может это уже просто субъективно... Не знаю. Схожу к врачу завтра и все выясню. Я по няла, что самый надёжный тест - амнишур.

Аноним ,
Завтра выписывают после аборта на большом сроке. Воды побежали... Сказали у ребенка нет шансов... Вы не затягивайте, идите лучше не в ЖК, а в стационар. Мне в 7ке сделали амнишур тест.

Ананимниус,
Соболезную, сил вам и здоровья и дай а бог детей! Аопишите симптомы, как у вас все подтекало? Я просто думаю, может я с ума уже схожу.

с ума схожу но с пятницу дома сижу

аноним,
Я имела ввиду ввиду, что зря паникую, раз выдедения прекратились

а как определили, что ребенка не спасти? Узи, осмотр, доплерография?

АВтор, как у вас дела? Сходили в больницу?

Аноним,
Сходила. Врач сказала, что нет подтекания. Посмотрела на кресле, сказала, что если течет, то не периодически, а постоянно. Как не закрытый кран - даже чуть чуть но будет капать и капать. Что на таком сроке это маловероятно. Сказала, что если сомневаюсь в ее мнении, то идти в стационар, но не факт, что там есть тесты.

Аноним ,
Автор, как у вас дела? У меня вот срок 18 недель и симптомы похожи на ваши

Аноним автор темы: как водичка, чувствуешь сырость какую то

У меня в обе беременности так, но эти выделения с запахом, а воды они без запаха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы