Выбираю остеопата: виницкая, илюхина,бодреева, имполитова.

Хвалят всех,не знаю кого выбрать. Проблемы в венах,а также с симфизом. Ну и много мелких болячек. Хочу присоединить остеопата к обычном лечению.

Ну похвалят щас ещё раз вам))) выбор то на чем основываете?
ПыСы хожу у бодреевой

Amore mio,
Так не знаю на чем если честно. Сама впервые иду. Ну а как выбирают? Хочется эффективности и чтобы человек приятным был. Без резкости и авторитарности лишней,дело интимное таки)

Аноним автор темы: дело интимное таки)

И субъективное очень
Мне нормально, а вам вдруг не понравится...тембр голоса, например.
Я ходила до бер, перед родами в 39 нед, младенца сразу к ней отвезли (в 2 недели, раньше сказала не надо, если роды норм прошли и нет ничего критичного), маму свою водила, дочь...но у нас все как профилактика больше, без серьёзных проблем. "Мелочи" исправлялись, проходили

Amore mio,
Она аккуратно смотрит,трогает и т.д.? Беременных в коленно локтевой?

Аноним автор темы: и чтобы человек приятным был

Тогда вам не к Имполитовой)))

Была у всех трех. Больше понравилась Винницкая (у нее была сама - беременная). Очень приятная - проблема решилась, с которой ходила. С ребенком ходила к Имполитовой (очень не понравилась: грубая, курящая дама) и к Бадреевой (вроде и вежливо, но все как-то свысока), проблему не решила ни та, ни другая. Причем проблема, с которой ходила к Бадреевой в 3 месяца ребенка не только не была решена - мне было сказано, что проблемы нет! Правил в 9 месяцев другой остеопат и исправил за 1 сеанс!!!

Аноним: Больше понравилась Винницкая

Как она вам показалась? Аккуратная? На какой неделе вы ходили и как смотрит она,что трогает?

Аноним автор темы: Как она вам показалась? Аккуратная? На какой неделе вы ходили и как смотрит она,что трогает?

Очень аккуратно, у меня было ощущение, что со мной вообще ничего не делали -только прикасались. Была на 8-9 месяце - очень болело в районе крестца. После сеанса больше не болело (причем я это осознала на полпути к дому). Не болело это место и во вторую беременность.

Аноним,
А в каком положении сеанс проходит - лёжа,коленно локтевая?

Аноним автор темы: в коленно локтевой?

Не могу даже представить как это в КЛ
Лежа, конечно
Аккуратно, дискомфорта не было.

Amore mio,
Ну вот рассказывали что бывает такое.

А где принимает Винницкая?

Арсенья,
На хомякова какоц то остеопатический центр

мне Бадреева категорически не понравилась. Имполитова... кхм... ну тут хвалят ее. но тоже отказались. ходим только к Татьяне Винницкой много лет.

А про илюхину касательно беременности отзывы есть?

Апну

Аноним автор темы: А про илюхину

Ребенка к ней вожу, как человек приятная, с детьми общий язык легко находит. Были два раза - улучшения есть, но проблема достаточно серьезная, не просто боль, которую можно тут же снять, так что нужно еще ходить.

Чет все про Зарипова забыли...

Руккола,
Нет,не забыли,но у меня конкретные специалисты на выбор.

Папа ходил к бодреевой, ребёнка к Ипполитовой водила, эффект 0. Сходила с ребёнком 12 раз и перестала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы