Глюкозотолерантный тест плохой(

Дали направление на агрономической 10. Сказали идти в поликлинику 1. Не отразила сразу что не знаю где это ? Девочки с вторчика подскажите ?

Аноним автор темы: Не отразила сразу что не знаю где это ? Девочки с вторчика подскажите ?

почему бы не посмотреть по карте?))

venth,
Потому что не нашла на карте. Спасибо кэп)

Аноним автор темы: Потому что не нашла на карте. Спасибо кэп)

странно. А я нашла - это здание женской консультации)))
можете не благодарить

venth,
Какой женской? На агрономической 10?
Мне почему то кажется что врач не стала бы акцентировать внимание на Поликлиннике N1 если бы это было в здании женской консультации. Ну а во вторых номер кабинета указан, в нашей женской такого точно нет)
Так что думаю вы не правы)

Спросила у знакомой она говорит это 24 гор Больница на рижском. Буду звонить утром уточнять

Аноним автор темы: Какой женской? На агрономической 10?

ну. Агрономическая, 10 - это точно ЖК.
рядом 24-я и 8-я больница.
может тогда адрес неправильный?

Аноним автор темы: 24 гор Больница на рижском.

Да, я там сдавала ГТТ. Вроде на 2 или 3 этаже, где лаборатория по забору крови.
С собой необходимо взять воду, сухую глюкозу, лимон и книжку/газету/планшет/ телефон, что бы скоротать время ожидания.

Arsy,
О спасибо огромнейшее вам! Сколько по времени ждать надо будет не скажете?

Аноним автор темы: О спасибо огромнейшее вам! Сколько по времени ждать надо будет не скажете?

Сам тест занимает 2 часа. Берут кровь, смотрят сахар, если в норме то выпиваете глюкозу, потом через 1 и 2 часа сдаете кровь (или только через 2 часа). Получаете результаты и идете домой.

Глюкозу можно получить в кабинете выдачи витаминов на первом этаже в жк или купить самостоятельно в аптеке на титова.

2 года назад было именно так.

Arsy,
Спасибо)
Глюкозу выдали ага в жк

тож направили делать этот тест из-за того что сахар 5.5, даже не стали давать направление чтоб пересдать его
я пересдала дома, 4.9 всего!!!!!!!
пойду сначала к эндокринологу на консультацию, а потом если он назначит то сделаю
в любой платной клинике ( на вторчике кдл на дк рти

Аноним,
В Кдл анализы через раз врут)
Сама раньше постоянно сдавала там ттг. Но потом перестала. Бывали часто слишком большие скачки , мой эндокринолог сказала что часто сталкивается с неправдивыми анализами из кдл

Аноним ,
ну я тогда не знаю( инвитро , ситилаб , я б на вторчике вообще не где не стала сдавать
мы мелкому в лабаратории бейкина сдаём , иммунолог советовала

Подниму тему.
Сдал тест натощак - 5.3. Глюкозу сказали не пить , отправили домой покушать выпить чай с сахаром (я правда кофе выпила) и через 2 часа снова сдать. После еды показал - 5.6.
Пришла в жк ставят диагноз ГСД( растроилась(
Сказали купить глюкометр и соблюдать диету 9.
Посмотрела результаты в инете мои в норму вписываются, почему сразу ставят гсд?
Глюкометр куплю конечно чтоб спокойнее самой было, диету постараюсь соблюдать. Печалька...

Аноним автор темы: инете мои в норму вписываются

натощак должно быть до 5.1 для беременных..Не расстраивайтесь,на диете компенсируете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы