Утром тошнота к вечеру изжога и горечь во рту

Подскажите кто сталкивался, чем облегчить состояние? И про тошноту понимаю, что до конца 1 триместра терпеть, а изжоги и горечи пугаюсь больше. Т.к. боюсь, чтобы на всю беременность не затянулась.
У кого было подобное состояние, к какому сроку оно прошло или стало легче?

аноним ,
прошло в роддоме после рождения ребенка

Ренни или смекту можно?

Гевискон доя беременных купите, он, конечно, противный, но зато изжоги нет и вкуса помойки во рту

от изжоги помогает сода.

Пепсан Р мне сегодня выписали. Тоже мучаюсь ужасно.

22-я неделя - и тошнота и изжога, все на месте, тоже надеялась, что после 1 триместра все пройдет - НИФИГА!!! Перепробовала все - особо ничего не помогало, ну сейчас немного легче стало. Гевискон вообще не смогла принимать, от ренни тоже толку мало. врач посоветовал эсенциале попить - типа снять интоксикацию, помочь печени и т.п....ну пока толку от него тоже не заметила...

Блин, как вспомню. Токсикоз отступил, а вот изжога была до конца. Как сейчас помню уже перед родами лежала в патологии, сижу в столовой и чуть не реву...изжога мучает. Родила на следующий день...кайф, изжога сразу прошла.
Ренни с нейтральным вкусом всегда был при себе. Причём я прямо кусочек маленький надкусывала и рассасывала. А то так не напасешься

А...ещё минералку брала. Не помню какую, туту на форуме советовали. Газ выпускала и пила по чуть чуть.

Минералку обуховскую 11 только пить могу, в первую беременность пила фосфалюгель, ещё от изжоги спала почти сидя и сладкое не ела

Кому как повезет. Некоторые мучаются вплоть до самых родов, у некоторых проходят после первого триместра, но вообще есть сейчас же препараты, которые облегчают это состояние - от изжоги хорошо помогает гевискон, ренни и так далее. Минеральная вода опять же. Правильное питание. Спать с приподнятым головным концом кровати

Не переживайте, токсикоз конечно не из приятных симптомов, но можно его облегчить. Мне назначали полисорб, он мне значительно улучшил жизнь. Можете его пропить, он совершенно безвреден, а польза его очевидна.

Спасибо за совет

Аноним,
Проснулась после наркоза общего, после кесарева и поняла что нет изжоги.А так даже на операционном столе перед самыми родами,после гевискона изжога была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы